20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Я вот вечер в тренажерном зале провела. Так помогает отвлечься от всего и поднимает настроение. Теперь валяюсь, качаю фильм "Шестое чувство ".
А как от занятий "дыхалка"-ничего? После отказа от бяки-как легкие справляются?

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я так и не начала спортом заниматься... Думала бегать буду на стадионе у школы-так погода не позволяет...
Надо с хотьбы хотя бы начать. Бегать сразу тяжело очень, если конечно ты не занималась бегом. Для бывшего курильщика так вдвойне. Сама с бегом пока решила подождать. Но это кому как наверное.

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот же...Сочувствую, Танюша..
Да уж... День еще ничего-все самое интересное ночью начнется. Точнее у кого-то она начнется и кто-то спатоньки будет. А я буду бегать от одного к другому. Я уже привыкла так-то-обычные занятия всех мам:showoff:

Я

Януся

Да уж... День еще ничего-все самое интересное ночью начнется. Точнее у кого-то она начнется и кто-то спатоньки будет. А я буду бегать от одного к другому. Я уже привыкла так-то-обычные занятия всех мам:showoff:
Маленькие детки?
Сколько малышам?

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
SuroviyDen, Tattyana, Fa76, Natalis, Януся, Денис,Танечка,Алексей,Наташенька,Яночка,всем добрый вечер!!!!
Приятных необременительных выходных!!!!
И спокойных снов!!! Чем быстрее заснете, тем быстрее выходной наступит))))):bounce:
nAPvArc0.jpg

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А как от занятий "дыхалка"-ничего? После отказа от бяки-как легкие справляются?
От занятий в зале нормально. Боялась тоже очень, что с дыханием будет проблема. У меня помимо большого стажа курения прошлым летом пневмония была и как осложнение хронический бронхит и дыхательная недостаточность ( но тут и курение свою роль сыграло). Но это всё спортом и бегом как раз и лечится. Просто пока решила себя немного поберечь, сосуды ещё только восстанавливаются тоже. Скоро и бегать начну.

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Надо с хотьбы хотя бы начать. Бегать сразу тяжело очень, если конечно ты не занималась бегом. Для бывшего курильщика так вдвойне. Сама с бегом пока решила подождать. Но это кому как наверное.
Раньше лет эдак, 13 назад-бегала. За уч.заведение. Потом семейная жизнь началась, декреты. Вообщем помню что нравилось бегать. Сейчас видимо да-придется начать с ходьбы. Мое сердце иногда итак куда-то не туда "перестукивает" время от времени.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Маленькие детки?
Сколько малышам?
Ну старший уже большой-9 лет. Младшему 2 года. Но болеют всегда вместе блин! И старший видя как я над маленьким трясусь-тоже внимания повышенного стал требовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)