Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нее, я такой же ворчун)))ВОРЧУН, Виталий,как аватарка настроение меняет? Ты теперь не ворчун, а смайлик-"говорун,отличающийся умом и сообразительностью"(с)
Я при ребенке стараюсь телефон не доставать . А то будет потом "Кучи мутики!"А на меня дочка обижается, когда я после работы ложусь под часика с телефоном полежать. Ты только в своем телефоне всё время, а я?!
Бедная... Я вот тоже офисный работник, устаю тоже сильно, особенно на форуме целый день сидеть .А я вчера так устала на работе. Вот скажите,да как ты можешь устать сидя за столом 9-10 часов,печатая без конца без остановки,ведь не на шахте работаешь? Да вот можно мои хорошие. Ушла позже всех, остался только начальник отдела продаж. Пешком по делам вечером помоталась по нашему городку и наконец зашла в продуктовый, стою в отделе где одни холодильники ,шум такой что не слышно о чем говорят покупатели. Чувствую вибрацию своего смартфона в сумочке, достала, а это начальник. Ну думаю, чего соскучился окаянный,только вот ведь расстались в офисе. Да оказывается московские клиенты поздно скинули данные, забыли что у нас 2 часа разницы надо сделать документы. Я говорю, чего телились и рожали так долго, что нельзя подождать до вторника (у нас 3 выходных-праздника мусульманский). Говорит нет. Вот пойду сегодня сделаю и скину им. Поэтому вчера и не смогла с вами пообщаться, дрыхла без задних ног.
А кто приучил?)))Я при ребенке стараюсь телефон не доставать . А то будет потом "Кучи мутики!"
Это же хорошо). Я боюсь, как бы через несколько лет я ей уже не нужна была. Надо ценить такие моменты.Да,Наташенька,дети - это навсегда))))
Я сейчас с младшим сыном в одной квартире живу и иногда с его подружкой.
Приходя вечером с работы,он зовет,мам,хватит в ноуте сидеть,поговори с нами, и разговоры,бывает,затягиваются.....
Да,бухгалтерские будни))))Бедная... Я вот тоже офисный работник, устаю тоже сильно, особенно на форуме целый день сидеть .
Шучу, если серьезно, то столько работы бывает, что и забываешь обо всем, кроме работы. А вечером сил ни на что нет. Умственная работа выматывает сильнее всего. Если бы ещё сидеть и спокойно только своей работой заниматься, а то ко мне, как к руководителю считай (девочка на месте которой я сижу в декрете) отдела обращается за помощью и советами весь коллектив и из других отделов тоже. Бывает приходится заниматься 10-ю вопросами. А концу дня естественно голова квадратная. А когда начальство в отпуске, я вообще вешаюсь..
В общем скоро вы меня потеряете не недолго. Июль, отчетный месяц.
Спасибо. Передвигается каждый год.Сулпан, с праздником тебя наступающим!!!
А этот праздник всегда 25 июня или он передвигающийся, как Пасха у христиан?
Наверное каждый родитель хочет удивлять своего ребенка. Мультиками,играми и т.д.А кто приучил?)))
А я даже не бухгалтер. Но с бухгалтерией тоже связана. Да со всеми отделами почти связана. Но работа моя нравится). Это главное.Да,бухгалтерские будни))))
Я тоже глав.бухом отработала больше 20 лет(благо на себя, а не на чужого дядю), а когда свое все закончилось,то, как бы не нужна была работа,бухом не пойду,потому как все подводные камни прозрачны, как на ладони))))
Эх, думаешь у нас по другому)?Наверное каждый родитель хочет удивлять своего ребенка. Мультиками,играми и т.д.
Тут каждый внес свою лепту с телефонами и планшетами
Уверен что нет. Но есть редкие исключенияЭх, думаешь у нас по другому)?
Не бойся))) Если отношения на доверии построены,то необходимость не пропадет,может встречи будут реже, ведь вырастающих детей приходится отпускать в собственное плавание, но любовь и понимание останется))))Это же хорошо). Я боюсь, как бы через несколько лет я ей уже не нужна была. Надо ценить такие моменты.