20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Вы что в Эмиратах живете?)
Средняя зарплата по европе 500-600 евро, в Румынии, Черногории и за 200 евро работают, откуда ресурсы?)
Хотя слышал, русским пенсам живущим на пмж в еврозоне государство доплачивает 200 евро, типа жест доброй воли.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вы что в Эмиратах живете?)
Средняя зарплата по европе 500-600 евро, в Румынии, Черногории и за 200 евро работают, откуда ресурсы?)
Хотя слышал, русским пенсам живущим на пмж в еврозоне государство доплачивает 200 евро, типа жест доброй воли.
Сегодня спрошу у родителей сколько они получают и есть ли у них доплата 200 евро.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Супер! Там и так, жиртрест!!!:p:angel::thumbsup:
Целая куча пособий, льгот и т.д.
Ну да!!!:)А если ещё и в России получаешь.:DОни стабильно раз в год приезжают в гости.Пофиг сколько билеты стоят.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Супер! Там и так, жиртрест!!!:p:angel::thumbsup:
Целая куча пособий, льгот и т.д.
У меня были документы на ПМЖ.А встретила мужа,влюбилась, вышла замуж .....стала русской женой русского немца:DУж какой год жду когда он немецкий выучит:Dзасранец:D

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Ну да!!!:)А если ещё и в России получаешь.:DОни стабильно раз в год приезжают в гости.Пофиг сколько билеты стоят.
Ты не думала там пожить немного?
Или строишь ссср, идеалогия не позволяет?:D
P)s Уже ответила ...)))

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ulLdha9jp3E.jpg

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Конечно, и даже нужно!!!
*если вы гражданин ЕС или USA:)
@Sade, @Natalis,
У меня знакомый работал в Испании и предложил по выгодным условиям условиям купить благоустроенную квартиру. Трешка,после ремонта с мебелью . Во дворе жилищного комплекса свой бассейн. 500 м. До моря с пляжем. Всё это удовольствие стоит 70 тысяч евро.
Звоню риэлтору ,попалась украинка. Задаю интересующие меня вопросы "сколько жкх. В месяц? "Что там с беженцами и какой район." Она очень красиво уходит от ответов и льет воду. Говорю что так у нас с вами так разговора не получиться. Связался с юристом который проживает там. Всё обсудили . Нужен начальный взнос 32 штуки ( значит потерпит немного мой новый автомобиль) жкх 120 евро в месяц. Т.к. у меня есть и русское и европейское гражданство то рассматривать банк будет в течении недели. Только с Русским гражданством чуть дольше.
Оформляем недвижимость на тёщу и Отправляем туда её жить с мужем. Получаем вид на жительство (это стоит отдельно для граждан России 2500 евро с человека) устраиваемся на ОДИН ГОД на работу ,где не нужно знание языка. (Вывоз мусора,уборщица) после этого вы имеете полно право получать Испанскую пенсию в размере 1200 евро. И 2000 рублей Российской пенсии. Плюсом у вас ещё и жилье в Испании. Можно купить и дешевле (однушку) зарплаты там низкие 800-1600 это уже потолок.
Вообщем как то так.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты не думала там пожить немного?
Или строишь ссср, идеалогия не позволяет?:D
P)s Уже ответила ...)))
:D:D:D:D:DЯ когда по работе выехала за границу в первый раз(это был Китай).И через 3 мес.вернулась в Россию.....я сказала я хочу уехать от сюда.А в Германии мне нравится да-же очень.Мне комфортно там.Я смогу там жить.Наверно тянет на историческую родину:D:D:D:D

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Такие разговоры серьезные.:cool:
Даже не хочется встревать со своей глупостью.......
У меня на окне два цветка цветут,очень преданные цветы. Какие бы ни были условия проживания, а они все цветут и цветут))))
Это кливия - оранжевая и хойя - белая гроздь))))
Иногда,на них глядя,понимаешь "захочешь жить - еще не так раскорячишься"(с):bounce:
IMG_9785.JPG IMG_9786.JPG

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Sade, @Natalis,
У меня знакомый работал в Испании и предложил по выгодным условиям условиям купить благоустроенную квартиру. Трешка,после ремонта с мебелью . Во дворе жилищного комплекса свой бассейн. 500 м. До моря с пляжем. Всё это удовольствие стоит 70 тысяч евро.
Звоню риэлтору ,попалась украинка. Задаю интересующие меня вопросы "сколько жкх. В месяц? "Что там с беженцами и какой район." Она очень красиво уходит от ответов и льет воду. Говорю что так у нас с вами так разговора не получиться. Связался с юристом который проживает там. Всё обсудили . Нужен начальный взнос 32 штуки ( значит потерпит немного мой новый автомобиль) жкх 120 евро в месяц. Т.к. у меня есть и русское и европейское гражданство то рассматривать банк будет в течении недели. Только с Русским гражданством чуть дольше.
Оформляем недвижимость на тёщу и Отправляем туда её жить с мужем. Получаем вид на жительство (это стоит отдельно для граждан России 2500 евро с человека) устраиваемся на ОДИН ГОД на работу ,где не нужно знание языка. (Вывоз мусора,уборщица) после этого вы имеете полно право получать Испанскую пенсию в размере 1200 евро. И 2000 рублей Российской пенсии. Плюсом у вас ещё и жилье в Испании. Можно купить и дешевле (однушку) зарплаты там низкие 800-1600 это уже потолок.
Вообщем как то так.
Интересненько!!!

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
:D:D:D:D:DЯ когда по работе выехала за границу в первый раз(это был Китай).И через 3 мес.вернулась в Россию.....я сказала я хочу уехать от сюда.А в Германии мне нравится да-же очень.Мне комфортно там.Я смогу там жить.Наверно тянет на историческую родину:D:D:D:D
Мне тоже там нравится как для жизни, негативы свои тоже есть, типа огороженного леса и сейчас Очень много цветных, немцев не видно)))

Я

Януся

Такие разговоры серьезные.:cool:
Даже не хочется встревать со своей глупостью.......
У меня на окне два цветка цветут,очень преданные цветы. Какие бы ни были условия проживания, а они все цветут и цветут))))
Это кливия - оранжевая и хойя - белая гроздь))))
Иногда,на них глядя,понимаешь "захочешь жить - еще не так раскорячишься"(с):bounce:
Посмотреть вложение 429780 Посмотреть вложение 429781
Красивые цветы!
"Захочешь жить - еще не так раскорячишься"(с)
Вот и нам нужно претерпеть чуть! И всё будет хорошо))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)