20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Такие разговоры серьезные.:cool:
Даже не хочется встревать со своей глупостью.......
У меня на окне два цветка цветут,очень преданные цветы. Какие бы ни были условия проживания, а они все цветут и цветут))))
Это кливия - оранжевая и хойя - белая гроздь))))
Иногда,на них глядя,понимаешь "захочешь жить - еще не так раскорячишься"(с):bounce:
Посмотреть вложение 429780 Посмотреть вложение 429781
Шарман!!! Очень красиво!!!:inlove:

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне тоже там нравится как для жизни, негативы свои тоже есть, типа огороженного леса и сейчас Очень много цветных, немцев не видно)))
Смотря в какой земле.А Германия у них перевалочный пункт(я так понимаю)Не владею политикой.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Привет-привет) Мир вашей стодневке!
Если кто-то еще не слышал - мы сегодня в 20.00 по Москве играем в короткую мафию (часика на три максимум) - присоединяйтесь - нам очень нужно добрать пару человек чтобы расклад был поинтереснее =) Если никогда не играли - я все лично расскажу и покажу! жду)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija_blic-vyxodnogo-dnja-1.44408/

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
@Sade, @Natalis,
У меня знакомый работал в Испании и предложил по выгодным условиям условиям купить благоустроенную квартиру. Трешка,после ремонта с мебелью . Во дворе жилищного комплекса свой бассейн. 500 м. До моря с пляжем. Всё это удовольствие стоит 70 тысяч евро.
Звоню риэлтору ,попалась украинка. Задаю интересующие меня вопросы "сколько жкх. В месяц? "Что там с беженцами и какой район." Она очень красиво уходит от ответов и льет воду. Говорю что так у нас с вами так разговора не получиться. Связался с юристом который проживает там. Всё обсудили . Нужен начальный взнос 32 штуки ( значит потерпит немного мой новый автомобиль) жкх 120 евро в месяц. Т.к. у меня есть и русское и европейское гражданство то рассматривать банк будет в течении недели. Только с Русским гражданством чуть дольше.
Оформляем недвижимость на тёщу и Отправляем туда её жить с мужем. Получаем вид на жительство (это стоит отдельно для граждан России 2500 евро с человека) устраиваемся на ОДИН ГОД на работу ,где не нужно знание языка. (Вывоз мусора,уборщица) после этого вы имеете полно право получать Испанскую пенсию в размере 1200 евро. И 2000 рублей Российской пенсии. Плюсом у вас ещё и жилье в Испании. Можно купить и дешевле (однушку) зарплаты там низкие 800-1600 это уже потолок.
Вообщем как то так.
Хорошая схема, если жизнеспособная это гениально!!!:angel::smug:

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Смотря в какой земле.А Германия у них перевалочный пункт(я так понимаю)Не владею политикой.
Я по умолчанию имею ввиду Баварию!!!))):adolf: (картинка с гитлером, жест пристойный, он манит к себе, разьяснение)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Думаю что пенсионная сумма в разы завышена т.к. из достоверных источников она состовляет 800-900 евро
Очень много интересных нюансов. Например фирма которая продает эти жилищные комплексы с квартирами . Обеспечивает вас встречей в аэропорту и доставкой вас к жилищу всего за 10 евро каждый ваш прилет . Комплексы находится под какой не какой охраной. Так что можно не сильно беспокоиться о непрошенных гостях.
Если честно. Я немного с недоверием отношусь к этой информации.
Но сама идея мне нравится.
Кстати именно там в Испании я решил что брошу курить.
Подплыла девочка и спросила "Дядя а почему у вас зубы с одного бока жёлтые ?" Ответил честно что от курева. Стало стыдно ,рассматривал в зеркало пожелтевшие от никотина клыки . Потом ногу часто сводило по ночам и сильно болело что-то в груди. Кашель не давал покоя и отхаркивания мутных комочков. Так что деваться мне было некуда . И с приездом я начал бросать курить

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Очень много интересных нюансов. Например фирма которая продает эти жилищные комплексы с квартирами . Обеспечивает вас встречей в аэропорту и доставкой вас к жилищу всего за 10 евро каждый ваш прилет . Комплексы находится под какой не какой охраной. Так что можно не сильно беспокоиться о непрошенных гостях.
Если честно. Я немного с недоверием отношусь к этой информации.
Но сама идея мне нравится.
Кстати именно там в Испании я решил что брошу курить.
Подплыла девочка и спросила "Дядя а почему у вас зубы с одного бока жёлтые ?" Ответил честно что от курева. Стало стыдно ,рассматривал в зеркало пожелтевшие от никотина клыки . Потом ногу часто сводило по ночам и сильно болело что-то в груди. Кашель не давал покоя и отхаркивания мутных комочков. Так что деваться мне было некуда . И с приездом я начал бросать курить
Во, тоже была судорга по ночам ног, а днем ныли в икрах, и сердце тоже работало с пробоем когда были приступы стенокардии ((( Вспомним вздрогнем(((

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Такие разговоры серьезные.:cool:
Даже не хочется встревать со своей глупостью.......
У меня на окне два цветка цветут,очень преданные цветы. Какие бы ни были условия проживания, а они все цветут и цветут))))
Это кливия - оранжевая и хойя - белая гроздь))))
Иногда,на них глядя,понимаешь "захочешь жить - еще не так раскорячишься"(с):bounce:
Посмотреть вложение 429780 Посмотреть вложение 429781
А у меня вот . Правда не знаю названия
IMG_20170624_130935.jpg
IMG_20170624_131026.jpg

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я по умолчанию имею ввиду Баварию!!!))):adolf: (картинка с гитлером, жест пристойный, он манит к себе, разьяснение)
В Баварии да.....там у нас и живут родители(недалеко от Мюнхена).А вот нижней саксонии тётка и подруга говорит что не так и много.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Во, тоже была судорга по ночам ног, а днем ныли в икрах, и сердце тоже работало с пробоем когда были приступы стенокардии ((( Вспомним вздрогнем(((
Всё также.
Так что побаловались сигаретками. Пора и честь знать

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Kamaz, мы так по Турции горели с переездом, даже бизнес на покупку нашли, пока не сложилось, там надо иметь железобетонный источник дохода на родине, иначе сгоришь.
И по Испании ты не посчитал расходы на страховку для иностранцев, и в пенсию через год иностранцу проработавшему год я не Верю, у меня будуший зять бразилец с вторым гражданством Португалии.
Тебе нужна консультация местного государственного адвоката.
Потом будешь делать выводы ;-)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
По поводу зарубежья.
Я уже давно убедился что куда бы не поехал . Везде встречал наших соотечественников,везде наши шпионы. Даже если (не дай боже) какой замес будет. То над каждым придурком с кнопкой . Будет стоять наш человек с лопатой.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

По поводу зарубежья.
Я уже давно убедился что куда бы не поехал . Везде встречал наших соотечественников,везде наши шпионы. Даже если (не дай боже) какой замес будет. То над каждым придурком с кнопкой . Будет стоять наш человек с лопатой.
:rofl:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, мы так по Турции горели с переездом, даже бизнес на покупку нашли, пока не сложилось, там надо иметь железобетонный источник дохода на родине, иначе сгоришь.
И по Испании ты не посчитал расходы на страховку для иностранцев, и в пенсию через год иностранцу проработавшему год я не Верю, у меня будуший зять бразилец с вторым гражданством Португалии.
Тебе нужна консультация местного государственного адвоката.
Потом будешь делать выводы ;-)
Чем я сейчас и занимаюсь.
Мы довольно часто летаем в Испанию.
И не смотря на пенсионное пособие ,задумывались над преобритением недвижимости .
Я через годик точно скажу ,так оно или не так.
Если каждый из родственников немного вложиться ,то совсем не дорого получиться. А летать может каждый и круглый год. Главное чтобы все дружили а не тянули одеяло на себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)