20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие сокомандники, кто только только бросил сигарету и проходит первые дни отказа, рекомендую прочитать замечательные посты, которые были подготовлены капитаном, замкапитаном и другими участниками.

Доброго утра, Команда!!!:)
image_562507131103023749421.jpg

Поздравляю нас со стартом!!!:):D:thumbsup:

Я бросила курить 7 месяцев назад, форум очень помог. Но и ошибки тоже были. Это не первый мой отказ, а 4-й. Пока что за эти месяцы я ни разу не сорвалась. Мои советы для тех кто только решился:
- не мучайте свои нервы, купите успокоительные: я принимала ново-пассит, но уже когда прошло больше 3-х месяцев. Я не слушала тех кто давно бросил и решила,что без костылей продержусь. Поверьте это дома можно одному находиться и не хотеть никого убить или придушить. Но на работе невероятно трудно будет,нервы натянуты, я почти до самого экватора (6 мес) так жила,потом всё прошло, теперь я уже не принимаю их.
- пейте чай с лимоном и имбирем- мне он сильно помог, хотя есть противопоказания у кого проблемы с ЖКТ
- кушайте фрукты или сухофрукты- восполните витамины и минералы, и они просто вкусные.
- при сильном желание дышите и думайте о своей цели, зачем вы бросили курить.
- мне еще помогло копченое мясо, вредно, вкусно, но я реально забывала о сигаретах.
- грызите семечки,орешки, конфетки, мюсли
- у кого стоит комок в горле, скажу он исчезнет, у меня прошло на 10 й день.
Постоянно при накатах говорите себе: Я бросил (ла) курить потому что : хочу быть здоровым, хочу вкусно пахнуть, хочу быть свободным.
Всем желаю удачи.

Приветик! Не курю!
Привет. Это же замечательно. На первой странице есть советы и подсказки. Надо будет создать дневник и прикрепить к своему профилю, поставить счетчик и линейку команды.

@ТИЕ Доброе утро! Меня зовут Сулпан! Добро пожаловать в нашу команду. Капитан и зам.капитана пока еще спят, до поздна были здесь. Но ты устраивайся, прочти всю информацию на первой странице нашей команды.
Посмотреть вложение 431260
..Добрый день всем! Я устраиваюсь, знакомлюсь... читаю .Я ещё не всё до конца понимаю, правила.. конечная цель.. условия...Буду сейчас знакомится с первой страничкой команды

Всем привет!
Поздравляю всех с началом стодневки!
Вместе нам жить в нашей раздевалке – 100 дней)
Хочу пожелать нам всем удачного пути!
Жить дружно, весело и помогать другу другу в борьбе с никотиновым монстром!
На первой странице нашей раздевалки
во втором сообщении стала активна первая бонусная кнопка.
Каждый пройденный бонус принесет дополнительный балл команде.

Ссылка
Удачи нам всем!

Всем доброе утро!
Поздравляю с первым днем стодневки!
Кому нужна помощь и есть вопросы
по некурению, пожалуйста задавайте.
Не думайте что сложные и интимные вопросы нас будут смущать, мы абсолютно все проходили и проходим что и вы на первых часах-днях отказа от зависимости, с Богом!:angel:

..Добрый день всем! Я устраиваюсь, знакомлюсь... читаю .Я ещё не всё до конца понимаю, правила.. конечная цель.. условия...Буду сейчас знакомится с первой страничкой команды
Если честно. Я как и ты не понимаю что происходит вокруг.
Но жизнь научила ,если все вокруг суетяться и бегают . Сядь поудобнее и жуй попкорн ,с временем придёт понимание .
p19cc0r31d1gvj2rjshmgt74ov6.gif

не поняла как отмечаться и когда?
Каждую пятницу я буду выставлять список с именами участников группы.
Вам нужно только нажать ,что вы присутствуете в этом списке.
В идеале было бы неплохо завести друзей и учавствовать в жизни коллектива

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: