20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@krasol
Оля ты аватарку сменила!!!!В честь старта!!!!
На денек поменяла автарку,мне ангелочки эти очень нравятся. Есть и дома такой похожий на тарелке, и дарила я таких друзьям, а сегодня наткнулась снова на такого ангелочка. Что-то с собой созвучное. (Старушка с маленькой собачкой)))))И крылья - это не старушкины крылья, а ее Ангела Хранителя,который сзади стоит))))

Случай у меня интересный сегодня случился. Иду по улице,какая-то женщина спрашивает дорогу, я - объясняю, а она мне -порча на тебе. Я ей - нет на мне никакой порчи,я с Богом в душе живу,и денег у меня нет, чтобы заплатить вам за ваши действа. Ее как ветром сдуло)))))

P

Phoenix_Andrey

Как я вижу тех кто читает, но не пишет)
149845795112956947.gif

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На денек поменяла автарку,мне ангелочки эти очень нравятся. Есть и дома такой похожий на тарелке, и дарила я таких друзьям, а сегодня наткнулась снова на такого ангелочка. Что-то с собой созвучное. (Старушка с маленькой собачкой)))))И крылья - это не старушкины крылья, а ее Ангела Хранителя,который сзади стоит))))

Случай у меня интересный сегодня случился. Иду по улице,какая-то женщина спрашивает дорогу, я - объясняю, а она мне -порча на тебе. Я ей - нет на мне никакой порчи,я с Богом в душе живу,и денег у меня нет, чтобы заплатить вам за ваши действа. Ее как ветром сдуло)))))
:D:D:D:D:DМолодчина!!!Пусть всегда с тобой рядышком ангел твой идёт!!!

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

У меня подобное было на сессии - ехала домой с занятий, остановилась на вокзале покурить до автобуса. Ушла подальше, стыдно же. Подошли цыганки, одна сказала мол на мне порча, попросила денег. Я затушила сигарету и молча стала уходить. А она вцепилась мне в волосы, вырвала несколько волосин и закричала мол - на смерть мне что-то сделает. Хорошо у меня с психикой все в порядке. Сколько ездила на учебу - столько тех цыганок там видела. Молча на них смотрела и все. Вообще не реагировала. Они потом между собой сказали "К ней не надо подходить, у нее глаза мертвые". Блин, мне лет-то было)) Сейчас бы я гнала бы их поганой метлой))))

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пухлый орел)))

Огнегривый крот))))
Какой кошмар:eek::bounce:
Не, ну "Пухлый Орел" - то в тему) Ну не зря Вы аву поменяли)))) Все была Мэрил Стрип, а тут вдруг пухлое существо с крылышками)))

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня подобное было на сессии - ехала домой с занятий, остановилась на вокзале покурить до автобуса. Ушла подальше, стыдно же. Подошли цыганки, одна сказала мол на мне порча, попросила денег. Я затушила сигарету и молча стала уходить. А она вцепилась мне в волосы, вырвала несколько волосин и закричала мол - на смерть мне что-то сделает. Хорошо у меня с психикой все в порядке. Сколько ездила на учебу - столько тех цыганок там видела. Молча на них смотрела и все. Вообще не реагировала. Они потом между собой сказали "К ней не надо подходить, у нее глаза мертвые". Блин, мне лет-то было)) Сейчас бы я гнала бы их поганой метлой))))
Им в глаза смотреть не надо,загипнотизируют)));)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)