20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
БелочкаН, Наташа, поздравляю!!!:D:bounce::D:bounce::D:bounce:
1822.png

P

Phoenix_Andrey

Доброй ночи! Вжух. Закончился третий день. Ооооочень плохо. Очень-очень. Спасает от курения только то, что я на даче, мама в курсе, что я бросаю, и стыдно перед ней бежать за сигаретами.
Доброе утро!
Молодец! Держись! Завтра будет легче! Мы с тобой!!!

P

Phoenix_Andrey

Я так вымоталась с тренировками бассейнами и прочими полезными штуками , что даже забыла все сериалы и фильмы свои любимые
Урааа! Анюта наконец начала заниматься полезными штуками и бассейном) таки дождались)))
А планку делала?

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Урааа! Анюта наконец начала заниматься полезными штуками и бассейном) таки дождались)))
А планку делала?
Планку нужно делать каждый день . И уже через месяц виден результат,кожа на свисающих местах подтягивается и т.д.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
P

Phoenix_Andrey

По статистике, ежегодно банкоматы ошибочно выдают наличных на 250 долларов больше.
Как-то вот не сильно-то и много. Мне казалось что гораздо больше. Или там подсчет - кому-то меньше дал, кому-то больше, то на то и вышло?)
В Японии терминалы по выдаче наличных работают только до семи вечера.
Правильно. Дома сидеть надо в такое время)

P

Phoenix_Andrey

Всемирный день рыболовства
С древних времён одним из самых распространённых источников пищи являются обитатели водных просторов. Их добыча превратилась в источник заработка для участков планеты, богатых водными ресурсами и форму проведения досуга. Людям, занимающимся подобной деятельностью, посвящён международный праздник.

vsemirnyy-den-rybolovstva.jpg

Когда отмечают
Всемирный день рыболовства отмечается ежегодно 27 июня. Он не является общегосударственным выходным в России и не закреплен в перечне памятных дат РФ. Учредителем действа выступили участники Международной конференции по регулированию и развитию рыболовства в июле 1984 года.

Кто празднует
В торжествах принимают участие все, имеющие отношение к данному направлению деятельности, вне зависимости от статуса, рода занятий. В их числе - рыболовы-любители и профессионалы, экипажи суден, ведущих промысловую добычу. Всемирный день рыболовства считают своим сотрудники рыбной инспекции, студенты и преподаватели учебных заведений, специализирующихся на водном хозяйстве. К мероприятию присоединяются их друзья, родственники, знакомые и близкие люди.

История и традиции праздника
Первые чествования прошли в 1985 году. На Международной конференции по регулированию и развитию рыболовства, проходившей в Риме в июле 1984 года, участники приняли решение об учреждении праздника. Оно воплотилось в виде документа, содержащего рекомендации правительствам, коммерческим предприятиям по охране окружающей среды, защите биосистемы. Определилась дата действа - 27 июня. Её цель – повышение престижа профессии, признательность за труд специалистов, бережное отношение к природным ресурсам.

Мероприятия в России включают в себя выезды на природу, к водоёмам и проведение соревнований по рыбной ловле. Его участники состязаются в количестве добычи, пойманной на крючок, её размерами и весом. Победителей награждают удочками, сувенирами, ценными подарками и тематической продукцией. Всемирный день рыболовства 2017 года знаменуется праздничными застольями. Любители, коллеги собираются у берегов морей, рек и озёр. К ним присоединяются друзья, родственники, близкие люди.

Присутствующие под открытым небом готовят блюда на огне. Одним из самых распространённых является уха из улова. По традиции звучат поздравления, пожелания здоровья, успехов. Тёплые слова тостов завершаются употреблением горячительных напитков. Рыбаки обсуждают новости, делятся накопленным опытом и рассказывают истории из жизни, показывают снасти и говорят о местах, где есть хороший клёв. Собравшиеся делают фотографии на память.

Средства массовой информации публикуют материалы о мастерах удочки. Демонстрируются съёмки ловли, записанные в живописных местах. В новостных выпусках иногда упоминается о знаменательном событии. Праздник отмечается не только любителями, относящимися к занятию как к увлечению на досуге, но и профессионалами, в чьи задачи входит ведение и обеспечение промысла.

Во многих странах во Всемирный день рыболовства проводятся конференции, семинары. Их участники выступают с докладами на актуальную тематику. Слушатели задают вопросы, предлагают решение насущных проблем. Готовятся отчёты, отражающие состояние отрасли, масштабы незаконной добычи обитателей вод. Предлагаются способы борьбы с ним, вносятся проекты законов, совершенствующих экономические взаимоотношения в данной сфере.

Наиболее значимым считается обзор ситуации и рекомендации, сделанные Организацией Объединённых Наций. Она наиболее точно демонстрирует обстоящие дела в области, помогая их улучшить.
О, у меня праздник :)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
salak-gula-bali-2.jpg

Салак напоминает вкус банана с ананасом и орехами. Он слегка вяжет во рту, хорошо освежает и обладает острым послевкусием.

Спелый фрукт отличается очень приятным ароматом. Попробовать экзотический фрукт в любое время года можно в Таиланде, Индонезии и Малайзии.
И ведь кто-то это первым попробовал.
Я тоже в детстве песок ел. Но он как то не прижился у людей в пищу

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Девочки по ночам думают о парнях. А я по ночам думаю, как встать поссать и чтоб бабайка не схватил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)