20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
i

Дают + 10 к уверенности, + 15 к силе, - 5 к ловкости и + 100 к желанию бросить курить)
Я поняла )))))

P

Phoenix_Andrey

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Ed77

Продвинутый
Реакции
358
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
@Ed77 привет! Как ты сегодня?
Привет. Да неплохо. 2-й день перевалил за половину. Спокоен пока. Афобазол правда начал пить за неделю до завязки на курево- может поэтому спокоен. Жрать охота постоянно только.

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
БелочкаН, Наташенька,все читать не получается,но твое сообщение увидела)
Если мечтаешь проехать по Европе на велосипеде,обязательно проедешь. Думаю,можно найти в инете команду,которая так путешествует и присоединиться к ним)))) Моя приятельница захотела позаниматься йогой на море,нашла такую группу,записалась,в июле едет(едет одна,говорит,там познакомлюсь с другими,все туда собираются из разных мест по одиночке).

Если про мою мечту,я мечтала полетать на дельтоплане - и полетала))))

Мечтала съездить в Израиль в паломничество и съездила.

Теперь мечтаю прочитать Евангелие в подлиннике,учу греческий))))
У меня есть на древнегреческом Евангелие от Матфея,читаю по 1 строфе,но читаю же......
Это все же мечта, а не цель,потому что это просто фантазия для души - читать на греческом,смысла какого-то рационального в этом нет,просто хочется. Мечта,на мой взгляд,это именно то, что просто хочется, а не логическое понимание, что мне это надо,поэтому я это делаю.

Всем жемчужинкам терпения и позитивного настроения!!!Stickers-Spotty8

P

Phoenix_Andrey

Привет. Да неплохо. 2-й день перевалил за половину. Спокоен пока. Афобазол правда начал пить за неделю до завязки на курево- может поэтому спокоен. Жрать охота постоянно только.
Ох. Нелегкое это дело. Но ты крепись!
Спокойствие, главное спокойствие. Дело-то полезное делаешь :)
Наверное да. Афобазол же накапливающий эффект имеет.
Пустырник еще пользуется популярностью и ново-пассит. Хотя от последнего у меня супругу наоборот вштыривало)
И аппетит не страшно. Сначала справимся с сигаретами. А потом и с весом поработаем)

Ласттайм

Старожил
Реакции
1.732
Не курю с
19.06.2017
Так странно..у меня вообще нет мечты:)) есть цели, к которым я иду и есть идеалы, достичь которые я не в состоянии по разным причинам.. Просто какие-то тренинги по самопознанию, а не форум:))

P

Phoenix_Andrey

Если про мою мечту,я мечтала полетать на дельтоплане - и полетала))))
Олюш, а расскажи поподробнее) Как собиралась, было ли страшно, где этим лучше, как, какая подготовка, самостоятельно или с инструктором) вот это дело очень интересно мне!

С

Сулпан

Вот кстати о сбываемом. Вчера жаловался, что окрошки в столовой нет. И уже года два как не видел ее там. А сегодня она есть.
Эй. Мне был еще 900 тысяч долларов кто подарил.
а 100 тыс. долларов уже накопил? можно я буду твоим другом:rofl:

Ласттайм

Старожил
Реакции
1.732
Не курю с
19.06.2017
Да! Причем только питерские. Я в Питер ехал с Московскими. Так то вообще не то)) А обратно уже закупился у них)
Это только настоящий барбо-гурман определит разницу. Карамельки и есть карамельки((

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я не смогла в соседних магазинах купить примитивных ирисок (сын попросил привезти ему ирисок,типа золотой ключик или кис-кис), не нашла.......:eek:
Может,их уже не делают совсем:cry:

Ed77

Продвинутый
Реакции
358
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Ох. Нелегкое это дело. Но ты крепись!
Спокойствие, главное спокойствие. Дело-то полезное делаешь :)
Наверное да. Афобазол же накапливающий эффект имеет.
Пустырник еще пользуется популярностью и ново-пассит. Хотя от последнего у меня супругу наоборот вштыривало)
И аппетит не страшно. Сначала справимся с сигаретами. А потом и с весом поработаем)
Вот и я говорю- главное спокойствие. Афобазол специально начал заранее пить, готовясь к стодневке. А вес... что делать. Когда- то в армии 75 весил, а сейчас, спустя 20 лет- 105. Так что, толстеть нам не привыкать.:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)