С
Сулпан
Подтверждаю от ново-пассит сильная сонливость, но и спокойствие хорошее.Хотя от последнего у меня супругу наоборот вштыривало)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подтверждаю от ново-пассит сильная сонливость, но и спокойствие хорошее.Хотя от последнего у меня супругу наоборот вштыривало)
я шучу. дружу со всеми веселыми и добрыми людьмиА ты только за деньги будешь со мной дружить?
Нет, не накопил. Но миллион хотят все. Я готов 100к дать откатом)
Я в своей первой стодневке рассказывала и показывала фотку. На море это было,в Черногории,в 2014 году. Готовили меня сын с внуком. Внук сзади на плечи вешался и говорил,беги,бабушка,скорее беги. А сын говорил - не дрейфь, ты - сможешь!!! Инструктор боялся меня отправлять,говорил,как бы инфаркт не случился и ноги-руки не поломала,возраст все-таки...... Сын сказал инструктору: Она - сможет!!! Ну и все сложилось. Я - летала. Не страшно, а офигительно красиво и воздушно)))) Фотки полета есть, но такие мелкие, что только мы и сможем разглядеть, где я, а где мой сын или внук. Но вот подготовительная, перед стартом есть одна:Олюш, а расскажи поподробнее) Как собиралась, было ли страшно, где этим лучше, как, какая подготовка, самостоятельно или с инструктором) вот это дело очень интересно мне!
Как-то пробовал на работе его- чет не пошел, правда тогда и Афобазол был бесполезен.Подтверждаю от ново-пассит сильная сонливость, но и спокойствие хорошее.
я иногда принимаю, когда все бесят меняКак-то пробовал на работе его- чет не пошел, правда тогда и Афобазол был бесполезен.
Говорят, что любители сладкого - добрые и нежные люди)Я не гурман. Я просто люблю сладкое и люблю покушать.)
Его (афобазол) нужно курсом пропить говорят. Начинает действовать со 2-й недели. А когда все бесят надо 100гр. и в люлю.я иногда принимаю, когда все бесят меня
Привет у меня то-же 2 день!!!Хочешь есть жуй морковь!!!И полезно и не поправишься!!!Привет. Да неплохо. 2-й день перевалил за половину. Спокоен пока. Афобазол правда начал пить за неделю до завязки на курево- может поэтому спокоен. Жрать охота постоянно только.
Круто! а я такая трусиха, не смогла быЯ в своей первой стодневке рассказывала и показывала фотку. На море это было,в Черногории,в 2014 году. Готовили меня сын с внуком. Внук сзади на плечи вешался и говорил,беги,бабушка,скорее беги. А сын говорил - не дрейфь, ты - сможешь!!! Инструктор боялся меня отправлять,говорил,как бы инфаркт не случился и ноги-руки не поломала,возраст все-таки...... Сын сказал инструктору: Она - сможет!!! Ну и все сложилось. Я - летала. Не страшно, а офигительно красиво и воздушно)))) Фотки полета есть, но такие мелкие, что только мы и сможем разглядеть, где я, а где мой сын или внук. Но вот подготовительная, перед стартом есть одна:
Посмотреть вложение 432171
ТабличкаКруто! а я такая трусиха, не смогла бы
Не хочешь морковку - значит не хочешь есть!Привет у меня то-же 2 день!!!Хочешь есть жуй морковь!!!И полезно и не поправишься!!!
Морковь- это не мое. Воду пью, салат ем и капусту квашеную. Как проходит день 2-й у тебя?Привет у меня то-же 2 день!!!Хочешь есть жуй морковь!!!И полезно и не поправишься!!!
Лешик, отметочку поставишь в табличке? Забыл.Привет. 16.04.2017
Хочу. Тертую с майонезом .Не хочешь морковку - значит не хочешь есть!
В чем проблема?)Хочу. Тертую с майонезом .
Или тертую с сахором
Жуй кокосы,ешь бананы .Морковь- это не мое. Воду пью, салат ем и капусту квашеную. Как проходит день 2-й у тебя?