20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вроде сделала! !!!проверь пожалуйста? :oops:
чето лишнее скопировала:)Ты когда вставила снизу можно нажать чтоб посмотреть как будет выглядить счетчик.Пробуй!!!Методом тыка!!!!:D

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Головы. Не знаю) Невролог говорит что хондроз, я говорю что там что-то серьезнее. Чересчур уж сильные головные боли были. Посмотрим.
Не надо себя накручивать, всё будет хорошо.

Я

Януся

Я думаю, проблема с одной не в никотине, а в том, что ты меняешь отношение к сигаретам. Они снова становятся хорошими, иначе зачем эта одна? А раз они хорошие, то почему только одна? :)
Согласна, Андрей))
Так и есть.
Только у меня не бывает одной...

Lerochka

Старожил
Реакции
1.366
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.06.2017
Дневник
Читать »»
позевайте со мной. а то что я один мучаюсь)
000087da_big.jpeg
Не один ты такой, я с тобой:D

P

Phoenix_Andrey

Не надо себя накручивать, всё будет хорошо.
Да я не то, чтобы прям накручиваю, Наташ. Просто другой вариант - в тридцатник стать пенсионером которому шею надо разминать каждый вечер, ну как-то вот вообще не але, я не спортсмен, конечно, но в форме всегда хорошей был и много чем занимался и единоборствами, и тренажерка, и велосипед и что только не было, причем без "переборщил". Раздражает что одно, что другое. Так что уже просто жду.

Numiel

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
26.06.2017
Господи! !!!как же все тут сложно (:)eek:
чето лишнее скопировала:)Ты когда вставила снизу можно нажать чтоб посмотреть как будет выглядить счетчик.Пробуй!!!Методом тыка!!!!:D

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Ой,а от чего прививки то? У них вроде ни чумки,ни бешенства?
Как раз от чумки сделали,через месяц ревакцинация ,а в августе от бешенства(((бедная зая она так билась о сетку в переноске и содрала носик:cry:

Lenochka

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
#некурим
Лена а ты срывы свои отмечаешь только потому что тебе себя жалко????Только поэтому?А тебе свой организм который ты травишь не жалко???Тебе ещё в нем жить!!!!!Я то-же срывалась.....но я нашла свою причину срыва!!!И знаешь я такая дура!!!!!Вот только мой организм очищался хоть немного а ему на тебе :poop::poop::poop: кучу!!!!Бедный сколько он у меня на этих качелях испытал!!!!Неужели тебе хочется этих качелей?Просто скажи честно?
Жалко конечно! Это отдельная история. Меня как раз и пугает нездоровый организм и плохая кожа. Думала, что самым главным убеждением бросить курить, для меня будет, обследовать его и посмотреть (сравнить) как всё внутри меня портится из-за курения, прошла, я полностью здорова, кожа хорошая. Теперь-то после этого, мне вообще кажется, что курение никак не влияет на моё здоровье, его у меня хоть отбавляй и ничего страшного со мной не случится. Это с одной стороны. С другой, я понимаю, что в миг все может измениться.., но это будет потом (а, может и не будет), а курить-то мне хочется сейчас. Вообщем, всё это отговорки и они меня задолбали уже :facepalm:

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Согласна, Андрей))
Так и есть.
Только у меня не бывает одной...

Конечно, потому что вторая - это уже не "хочется вторую", это уже как обязанность.
Поэтому следить за одной очень важно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)