Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думаю, проблема с одной не в никотине, а в том, что ты меняешь отношение к сигаретам. Они снова становятся хорошими, иначе зачем эта одна? А раз они хорошие, то почему только одна?
Да я не то, чтобы прям накручиваю, Наташ. Просто другой вариант - в тридцатник стать пенсионером которому шею надо разминать каждый вечер, ну как-то вот вообще не але, я не спортсмен, конечно, но в форме всегда хорошей был и много чем занимался и единоборствами, и тренажерка, и велосипед и что только не было, причем без "переборщил". Раздражает что одно, что другое. Так что уже просто жду.
Лена а ты срывы свои отмечаешь только потому что тебе себя жалко????Только поэтому?А тебе свой организм который ты травишь не жалко???Тебе ещё в нем жить!!!!!Я то-же срывалась.....но я нашла свою причину срыва!!!И знаешь я такая дура!!!!!Вот только мой организм очищался хоть немного а ему на тебе кучу!!!!Бедный сколько он у меня на этих качелях испытал!!!!Неужели тебе хочется этих качелей?Просто скажи честно?
Жалко конечно! Это отдельная история. Меня как раз и пугает нездоровый организм и плохая кожа. Думала, что самым главным убеждением бросить курить, для меня будет, обследовать его и посмотреть (сравнить) как всё внутри меня портится из-за курения, прошла, я полностью здорова, кожа хорошая. Теперь-то после этого, мне вообще кажется, что курение никак не влияет на моё здоровье, его у меня хоть отбавляй и ничего страшного со мной не случится. Это с одной стороны. С другой, я понимаю, что в миг все может измениться.., но это будет потом (а, может и не будет), а курить-то мне хочется сейчас. Вообщем, всё это отговорки и они меня задолбали уже