20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

Phoenix_Andrey

Приветики-) что значит выдрессировала-) встречать гостей чаем это по моему просто нормально-)))
Привет Андрюшка-) чмок тебя в щёчку. Смотрю ты тут расцвел-) это хорошо! Удачной Стодневки тебе и твоим соокомандникам-)
Дык я ж не знал как с гостями обращаться) а теперь умею) Спасибо! И тебе, Аленушка!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
О борьбе с курением
6Ki_8tLy-0M.jpg

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Друзья, делимся своими мыслями и соображениями)
Обнимашки это важно!!!)))обнимашки, наравне с вовремя принесеным в дом шоколадом играют роль стабилизатора в семейных отношениях))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Дык я ж не знал как с гостями обращаться) а теперь умею) Спасибо! И тебе, Аленушка!
Спасибо не попьешь-)) А чай?-)))))))
Ладно, в гости ходить с пустыми руками тоже негоже-)
Вот - тортик вам принесла-)
tort-zhemchuzhina_4519.jpg

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ловушка

Старожил
Реакции
1.271
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
26.06.2017
Дневник
Читать »»
Какие успокоительные можно принять, а то я сегодня на дочь на кричала, понимаю что она то ни причём, это всё моё состояние.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какие успокоительные можно принять, а то я сегодня на дочь на кричала, понимаю что она то ни причём, это всё моё состояние.
Привет.Ребята тут афобазол рекомендуют.Я так понимаю что курсом пьют.А так можно хоть что наверно выпить хоть валерьянки........

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
@Ловушка , У вас модно пить Афобазол , только не разово а курсом.
Я пью эпизодически как накатывает страх, нервозность, раздражительность, паника и т. д. Гидазепам , он есть 0,02 и 0,05 , пью 0,05 по пол таблетки, покупаю субленвальный (под язык, быстрого действия)
Он же подходит для большого стресса, горя и т.д. Давал все родственникам во время скорби, работал отлично, отшибает связь окружающей реальности с мозгом и вместе с тем ты не зомби как от феназепама и серьезной наркоты.
Удачи!
Меня сегодня с утра тоже нервно разворошили, покричал (каюсь):cool::facepalm:

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Наташа! :)
Как настроение?)
Доброе утро )) Сегодня с трудом подняла с кровати, так как вчера вечером находилась под кайфом, а именно присутствовала на ликбезе "какие делать упражнения для проблемных суставов", разминали все суставы в течение часа и вот эффект - эйфория! Не сравнить от выкуренной сигареты ( по воспоминанию, даже содрогаюсь, настолько противно ). О новые времена, новая жизнь, что там впереди ? :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)