Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я спокойно покурила на второй или третий день. Просто не стала страдать от этого, продолжаю некурить А кто-то может и совсем сорваться от одной сигареты, ты лучше сама себя знаешь
Я спокойно покурила на второй или третий день. Просто не стала страдать от этого, продолжаю некурить А кто-то может и совсем сорваться от одной сигареты, ты лучше сама себя знаешь
Ты для себя так выбрала............Тогда я и не курила всё это время после срыва.Раз одна сигарета в день или несколько дней одна... не срыв.В 100-дневке покурил один раз уже ведь срыв?
@Sade , Зря ты пиво пила, это алкоголь, действует на мозг, тормоза снимаются.
Что пару затяжек , что одна сигарета - это курильщик по случаю (можно тайный), это не свобода, счетчик нужно обнулять!
Ты для себя так выбрала............Тогда я и не курила всё это время после срыва.Раз одна сигарета в день или несколько дней одна... не срыв.В 100-дневке покурил один раз уже ведь срыв?
@Sade , Зря ты пиво пила, это алкоголь, действует на мозг, тормоза снимаются.
Что пару затяжек , что одна сигарета - это курильщик по случаю (можно тайный), это не свобода, счетчик нужно обнулять!
Не надо курить,одна сигарета спровоцирует возврат к курению. Возможно,не сразу, но снова будешь смолить,еще и в большем количестве. Перетерпи немного,отпустит)))
Не надо курить,одна сигарета спровоцирует возврат к курению. Возможно,не сразу, но снова будешь смолить,еще и в большем количестве. Перетерпи немного,отпустит)))
Света, привет! Одной затяжкой не ограничется. Если позволишь себе одну, то позволишь и много потом. Так начинаются качели. Ты сможешь не курить, когда о покурить сама мысль будет тебе неприятна. Примерно такая цепь размышлений - я хочу курить, я знаю,что мне от этого будет плохо и дальше перечисли все мечты, которые не сбудутся, я потерплю сейчас, выпью таблетку, подышу, попью воды, поору.