20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Сулпан

Я смотрю, мы отстаем по флуду. Надо больше сообщений!
Я решил помочь команде.
Итак!

Все бабы- дуры!
Все мужики - козлы!
Почему так решил? :eek:
Kogda_tvoy_drug_nemnozhechko_dolbanutenky.gif

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
С

Сулпан

Конечно. ..да тут всем все равно...я раньше с ней курить выходила, как я бросила она одна ходить стала...сигареты лежат на меня смотрят.. да у меня сигареты везде)))дома на кухне, в комнате, га лоджии, у ребенка в комнате....я их игнорировать стараюсь..так возьму понюхаю, назад положу..а что делать.вокруг меня все курят. И подруги и друзья и муж и коллеги.
Да уж. Я дома вообще ни одной сигареты не держу, ни зажигалок, ни пепельницы. Дома вкусно пахнет. Везде цветы. Избавься от сигарет и поговори с коллегой,чтобы сиги убрала в тумбочку. Думаю поймет, если хоть раз бросала.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так держать котёнок! Ни шагу назад. Пока есть время у тебя, подправляй здоровье. Потом будет поздняк метаться.
Сулпан........у меня язык не поворачивается спросить.....спасибо тебе....мозги переворачивает

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Any199rus, Sade,
При мне барышня рядом притушила 2/3 сигареты и положила на парапет на уровне груди, метрах в трех.
Осталось взять и дальше курить, что сказал один голос, а второй сказал: не нужно ты не курящий, с ним и согласился.
Ситуация прошла через секунды, отошел в сторону и все !!!
Вот такие накаты бывают даже в независимости от твоих мыслей и некурящей позиции, отрава ждет
и строит засады везде!((( :cool:

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Не -а Виталя прошел приступ!!!!Завтра буду поздравлять!!!!:)
Я уже дни кстати и не замечаю:D...у меня тоже бывает накатывает:autodafe:...я подумаю: Зря что ли столько не курю?:thumbsup:...Надо немного перетерпеть,отпустит:oops:

С

Сулпан

дождливое лето имеет еще один минус, комары достали. Так хочется спать с открытой дверью балкона, да эти крылатые носатые пискуны то и дело рыскают в поисках моей кровушки.
ZdKcHIdPgxw.jpg

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»

нет уж, будем говорить о козлятах, это же увлекательноStickers-Spotty1

Да это просто темы, которые автоматичекски поддерживаются, как лесной пожар в Австралии. Можно перейти на личности, разогнать флуд... Всем весело )

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Конечно. ..да тут всем все равно...я раньше с ней курить выходила, как я бросила она одна ходить стала...сигареты лежат на меня смотрят.. да у меня сигареты везде)))дома на кухне, в комнате, га лоджии, у ребенка в комнате....я их игнорировать стараюсь..так возьму понюхаю, назад положу..а что делать.вокруг меня все курят. И подруги и друзья и муж и коллеги.
Так знакомо)))но я сумела договориться с мужем, о том, что пока я не стабильна он курит только на улице))тем более сейчас лето, это не так трудно)))(ну правда он иногда втихаря курит в туалете, я делаю вид, что не замечаю)))) все таки компромисс же))

С

Сулпан

Да это просто темы, которые автоматичекски поддерживаются, как лесной пожар в Австралии. Можно перейти на личности, разогнать флуд... Всем весело )
это конечно так, но и банов нахватают:giggle:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Так знакомо)))но я сумела договориться с мужем, о том, что пока я не стабильна он курит только на улице))тем более сейчас лето, это не так трудно)))(ну правда он иногда втихаря курит в туалете, я делаю вид, что не замечаю)))) все таки компромисс же))
Так мои все курят на лестнице и нигде более...но сигареты валяются везде..на моей тумбочки, на кухонном столе. . Тем более ну сколько я могу быть не стабильной))))уже 7 месяцев а я все нестабильна))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 21)