20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
А я собираюсь на работу((( дорогие мои, я в ужасе....2 дня не курю и переживала их вполне нормально...но сегодня нужно на работу, а работа у меня капец нервная...паника паника паника!!!!((((
Морские черепахи знают секрет долголетия .
Все делай спокойно и неспеша
IMG_20170629_085047.png

P

Phoenix_Andrey

что-то я не понимаю, тут чат для всех или для участников 100дневки? и конкретной группы??) объясните не просвященному. а то захожу, флуда нереальное кол-во

плюсик. все отлично+
что-то зашел на форум, и возникло желание создать дневник.
Привет! Извини, не знаю, как обращаться к тебе.
Тут "раздевалка" нашей команды. А так как мы вполне себе мирные, общительные и дружелюбные Жемчужинки, к нам бывает приходят гости. И мы ходим в гости. Общаемся. Пытаемся поддерживать друг друга. Знакомимся. Узнаем свою команду. Только представь. нам еще 97 дней видеть как одни и те же лица мелькают перед тобой находиться на одном корабле. Никто не понимает, как нам тяжело. Мои знакомые думают что это так это...хлоп, и я бросил курить. А как я сходил с ума в личных сообщениях, потому что было очень тяжело, знают лишь единицы. Но эти единицы были со мной в стодневке. Такие же как я. И познакомился я с ними благодаря стодневке. И до сих пор, несмотря на казалось бы весомый срок некурения, мы нужны друг другу. И не только мы. Вы нужны мне, мне нужна моя команда.
Да, можно сказать, что флуда много. Не можем же мы все время молчать. Или как на встречах - Привет, меня зовут Андрей, и я никотиновый наркоман. -Хлоп-хлоп-хлоп. - Привет, Андрей, спасибо что поделился с нами.
Это ведь скучно. Хочется поговорить на другие темы. Отвлечься. Поднять себе и другим настроение.
Необязательно все читать. Не пугайся, если вдруг много нафлудили. Кто-нибудь обязательно расскажет в двух словах последние новости нашей теплой компании и последние события. Веселые они или не очень.
А будет желание, присоединяйся к общению. Это не сложно. Достаточно написать - привет, команда, и ты уже свой. Ты уже с нами. С тобой рядом твоя команда. С которой ты сможешь обсудить все что угодно. От проблем пингвинов, до того, как продержаться первый день на работе без сигарет.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Света!!!:)
Как настрой сегодня?:oops:
Привет!!!Виталя а ты что не всё читаешь????Я тебя там поздравляю а тебе значит пофиг!!!:eek::eek::eek:Хоть бы спасибо сказал!!!Или сделал бы вид что видел!!!!:furious::furious::furious:
Как видишь настроение боевое!!!:D:D:D

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ласттайм

Старожил
Реакции
1.732
Не курю с
19.06.2017
Доброе утро, команда!!! Пару лет назад я научилась просить помощи, обращаться за советом. Раньше, то ли от комплексов, то ли от гордыни считала себя самой умной и независимой:)) Оказалось, что люди вокруг вполне доброжелательно и дружелюбно настроены, и с удовольствием поддержат и помогут!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Привет!!!Виталя а ты что не всё читаешь????Я тебя там поздравляю а тебе значит пофиг!!!:eek::eek::eek:Хоть бы спасибо сказал!!!Или сделал бы вид что видел!!!!:furious::furious::furious:
Как видишь настроение боевое!!!:D:D:D
Я сказал спасибо:D Машина здоровская, спасибо!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Вот суматоха:DПро настрой я уже заметил:tongue:

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Lerochka

Старожил
Реакции
1.366
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.06.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)