20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Lerochka

Старожил
Реакции
1.366
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.06.2017
Дневник
Читать »»
Да всё нормально!!!Просто подумала что обиделась!!!!Я тебе там ещё кое что приписала:giggle::giggle::giggle:
Как на тебя можно обижаться :kiss:Это ведь благодаря тебе я неделю не курю

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
10-47-05-259062_600.jpg
Почитал хронику столетней давности 29.06.1917 первая мировая война, временное правительство, разговоры о сепаратном мире, большевики раскачивают государство, Украина хочет отделиться...ух и ах, до Октябрьской революции и последующей гражданской войны три месяца, дальше
февраль 1918 подписание сепаратного мира и от страны отторгалось около 1 млн кв. км.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
P

Phoenix_Andrey

Я бы съездил в Карелию. Не с кем. Вдвоем с супругой, не знаю, страшновато даже. А компанией бы попробовал. Правда об инвентаре только-только начинаю задумываться. Собирался даже хотя бы домик снять, хоть с чего-то начинать. Но что-то поначитался сколько там комаров и передумал. После того как я в тундре в Норильске попал под выход мошки, когда она сплошной стеной стояла, как-то не люблю подобные ситуации.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Неа, не угадал...поворот от Лодейки на Вытегру и 40 примерно километров еще:D
Это все еще Ленобласть;)
Направление понял.
Ну и забрался же ты.
А вот ещё забавный случай.уже в Петрозаводске на набережной. Было это довно ,ещё мобильных телефонов почти неукого не было.
Решил я значит девушку на колесе обозрения прокатить,а была уже осень и посетителей не Было. Мужику втюхал денег и в два лица мы начали подъем . На верхней пикавой точке ,я заметил что к моей машине подошли двое парней и начинают ковырять замки у машины.
Я давай что есть силы орать (мужику в будке ) мол "Крути реще ,там мою машину вскрывают !" Все это еще с нецензурной лексикой.
Мужик растерялся ,остановил колесо обозрения и кричит "ЧЕГООО?"
Что я там только не орал "и через плечо и во чо " вообщем полный ужас . Хоть сам прыгай .
Парни услышали движуху и свалили .
Украли только диски ,мафон дернуть не успели и не смогли .
Вот это место.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 433474 Почитал хронику столетней давности 29.06.1917 первая мировая война, временное правительство, разговоры о сепаратном мире, большевики раскачивают государство, Украина хочет отделиться...ух и ах, до Октябрьской революции и последующей гражданской войны три месяца, дальше
февраль 1918 подписание сепаратного мира и от страны отторгалось около 1 млн кв. км.
Pli8vgABzJ0.jpg

С

Сулпан

Привет! Извини, не знаю, как обращаться к тебе.
Тут "раздевалка" нашей команды. А так как мы вполне себе мирные, общительные и дружелюбные Жемчужинки, к нам бывает приходят гости. И мы ходим в гости. Общаемся. Пытаемся поддерживать друг друга. Знакомимся. Узнаем свою команду. Только представь. нам еще 97 дней видеть как одни и те же лица мелькают перед тобой находиться на одном корабле. Никто не понимает, как нам тяжело. Мои знакомые думают что это так это...хлоп, и я бросил курить. А как я сходил с ума в личных сообщениях, потому что было очень тяжело, знают лишь единицы. Но эти единицы были со мной в стодневке. Такие же как я. И познакомился я с ними благодаря стодневке. И до сих пор, несмотря на казалось бы весомый срок некурения, мы нужны друг другу. И не только мы. Вы нужны мне, мне нужна моя команда.
Да, можно сказать, что флуда много. Не можем же мы все время молчать. Или как на встречах - Привет, меня зовут Андрей, и я никотиновый наркоман. -Хлоп-хлоп-хлоп. - Привет, Андрей, спасибо что поделился с нами.
Это ведь скучно. Хочется поговорить на другие темы. Отвлечься. Поднять себе и другим настроение.
Необязательно все читать. Не пугайся, если вдруг много нафлудили. Кто-нибудь обязательно расскажет в двух словах последние новости нашей теплой компании и последние события. Веселые они или не очень.
А будет желание, присоединяйся к общению. Это не сложно. Достаточно написать - привет, команда, и ты уже свой. Ты уже с нами. С тобой рядом твоя команда. С которой ты сможешь обсудить все что угодно. От проблем пингвинов, до того, как продержаться первый день на работе без сигарет.
Согласна на 100 %. :thumbsup:

Я

Януся

Посмотреть вложение 433474 Почитал хронику столетней давности 29.06.1917 первая мировая война, временное правительство, разговоры о сепаратном мире, большевики раскачивают государство, Украина хочет отделиться...ух и ах, до Октябрьской революции и последующей гражданской войны три месяца, дальше

Ребята, давайте без политики, ок?

Спасибо)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

Я бы съездил в Карелию. Не с кем. Вдвоем с супругой, не знаю, страшновато даже. А компанией бы попробовал. Правда об инвентаре только-только начинаю задумываться. Собирался даже хотя бы домик снять, хоть с чего-то начинать. Но что-то поначитался сколько там комаров и передумал. После того как я в тундре в Норильске попал под выход мошки, когда она сплошной стеной стояла, как-то не люблю подобные ситуации.
я тоже не люблю насекомых. :facepalm:

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Я на работе уже целый час и все ещё жива))думала умру сразу, не доходя до рабочего места)))радоваться ещё рано, конечно, но уже не так страшно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)