Привет! Извини, не знаю, как обращаться к тебе.
Тут "раздевалка" нашей команды. А так как мы вполне себе мирные, общительные и дружелюбные Жемчужинки, к нам бывает приходят гости. И мы ходим в гости. Общаемся. Пытаемся поддерживать друг друга. Знакомимся. Узнаем свою команду. Только представь. нам еще 97 дней видеть как одни и те же лица мелькают перед тобой находиться на одном корабле. Никто не понимает, как нам тяжело. Мои знакомые думают что это так это...хлоп, и я бросил курить. А как я сходил с ума в личных сообщениях, потому что было очень тяжело, знают лишь единицы. Но эти единицы были со мной в стодневке. Такие же как я. И познакомился я с ними благодаря стодневке. И до сих пор, несмотря на казалось бы весомый срок некурения, мы нужны друг другу. И не только мы. Вы нужны мне, мне нужна моя команда.
Да, можно сказать, что флуда много. Не можем же мы все время молчать. Или как на встречах - Привет, меня зовут Андрей, и я никотиновый наркоман. -Хлоп-хлоп-хлоп. - Привет, Андрей, спасибо что поделился с нами.
Это ведь скучно. Хочется поговорить на другие темы. Отвлечься. Поднять себе и другим настроение.
Необязательно все читать. Не пугайся, если вдруг много нафлудили. Кто-нибудь обязательно расскажет в двух словах последние новости нашей теплой компании и последние события. Веселые они или не очень.
А будет желание, присоединяйся к общению. Это не сложно. Достаточно написать - привет, команда, и ты уже свой. Ты уже с нами. С тобой рядом твоя команда. С которой ты сможешь обсудить все что угодно. От проблем пингвинов, до того, как продержаться первый день на работе без сигарет.