И Илья Александрович 1 Июл 2017 #9.241 Сулпан написал(а): поваляться на лугу Нажмите для раскрытия... с коровками?
Sade Пророк Сообщения 8.257 Реакции 29.894 Дневник Читать »» Не курю с 26.06.2021 Лет курения 20 Непьем: »»» 1 Июл 2017 #9.242 Януся написал(а): Завтра тоже работаешь?) Нажмите для раскрытия... Завтра дрыходной!!!
Я Януся 1 Июл 2017 #9.243 Sade написал(а): Завтра дрыходной!!! Нажмите для раскрытия... Класс!! У нас с утра уже очень жарко. Бесит.
Sade написал(а): Завтра дрыходной!!! Нажмите для раскрытия... Класс!! У нас с утра уже очень жарко. Бесит.
И Илья Александрович 1 Июл 2017 #9.246 Сулпан написал(а): у нас нет коров Нажмите для раскрытия... всех съели?)
ne_zavis Наблюдатель Сообщения 36 Реакции 151 Дневник Читать »» Не курю с 17.06.2017 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 4 1 Июл 2017 #9.247 БелочкаН написал(а): Вопрос дня 1 июля суббота Каким был бы для вас «идеальный день»? @Natalis @ne_zavis @Nelli @nikan75 @nikei126212 Нажмите для раскрытия... затрудняюсь ответить на этот вопрос
БелочкаН написал(а): Вопрос дня 1 июля суббота Каким был бы для вас «идеальный день»? @Natalis @ne_zavis @Nelli @nikan75 @nikei126212 Нажмите для раскрытия... затрудняюсь ответить на этот вопрос
С Сулпан 1 Июл 2017 #9.248 RA. написал(а): с коровками? Нажмите для раскрытия... тебе лишь бы подколоть. Ты врединка 10 в 9 степени
RA. написал(а): с коровками? Нажмите для раскрытия... тебе лишь бы подколоть. Ты врединка 10 в 9 степени
И Илья Александрович 1 Июл 2017 #9.251 Сулпан написал(а): тебе лишь бы подколоть. Ты врединка 10 в 9 степени Нажмите для раскрытия... пощему подколоть то? я вот просто спросил без подвохово всяких
Сулпан написал(а): тебе лишь бы подколоть. Ты врединка 10 в 9 степени Нажмите для раскрытия... пощему подколоть то? я вот просто спросил без подвохово всяких
С Сулпан 1 Июл 2017 #9.252 RA. написал(а): или Посмотреть вложение 434768 Нажмите для раскрытия... опять сено, надоел колхоз
С Сулпан 1 Июл 2017 #9.254 RA. написал(а): пощему подколоть то? я вот просто спросил без подвохово всяких Нажмите для раскрытия... аха, ты просто так не спрашиваешь
RA. написал(а): пощему подколоть то? я вот просто спросил без подвохово всяких Нажмите для раскрытия... аха, ты просто так не спрашиваешь
И Илья Александрович 1 Июл 2017 #9.255 Сулпан написал(а): опять сено, надоел колхоз Нажмите для раскрытия... знаешь почему ты такая злая и нервная?
Сулпан написал(а): опять сено, надоел колхоз Нажмите для раскрытия... знаешь почему ты такая злая и нервная?
С Сулпан 1 Июл 2017 #9.257 RA. написал(а): знаешь почему ты такая злая и нервная? Нажмите для раскрытия... потому что один вредный мопс с утра вредничает
RA. написал(а): знаешь почему ты такая злая и нервная? Нажмите для раскрытия... потому что один вредный мопс с утра вредничает
С Сулпан 1 Июл 2017 #9.258 RA. написал(а): потому что у тебя велосипеда давно не было! Нажмите для раскрытия... пойду куплю
Я Януся 1 Июл 2017 #9.259 RA. написал(а): знаешь почему ты такая злая и нервная? Нажмите для раскрытия... Желчный пузырь не удалили?)
RA. написал(а): знаешь почему ты такая злая и нервная? Нажмите для раскрытия... Желчный пузырь не удалили?)
И Илья Александрович 1 Июл 2017 #9.260 Сулпан написал(а): пойду куплю Нажмите для раскрытия... Куплю жене сапоги!© Л.Голубков