20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос дня
1 июля суббота

Каким был бы для вас «идеальный день»?
  1. @Kate_Vladi
  2. @Katerusik
  3. @Катерина Сидорова
  4. @kor7ybrjkftdbx
  5. @krasol
Идеальный день для меня - это сегодня)))) У меня есть дом, мои родные и любимые живы, отлично побегавший друг спит у ног, в окно светит солнышко, в холодильнике есть еда, сейчас пойду пошуршу по дому,потом пообщаюсь с близкими,вечером пойду в Храм. Каждый день может быть идеальным,если ты ему рад и принимаешь его таким,какой он есть)))))

красивые фото бабочек2.jpg
это вам для настроения.

Вопрос дня
1 июля суббота

Каким был бы для вас «идеальный день»?
  1. @Kamaz
Наверное лучший день это где-то из детства ,где целый день забит приключениями . Где дни казались бесконечно длинными и прикрасными. Трава была зеленее и воздух свежее . Где нет не забот ни хлопот ,все тебе рады . Где тепло,река и солнце . Лес и горы и сразу центр города . Где мороженка и квас бесплатные . Где любимые и верные друзья
Хочу ,уже хочу туда ......
Можно очень долго об этом мечтать и писать .
Вот вам песенка

Германия выпустила купюру достоинством ноль евро.
С разрешения Европейского центрального банка Германия выпустила банкноту номиналом в 0 евро. Купюра напечатана на той же бумаге, что и настоящие деньги, и обладает всеми необходимыми степенями защиты. На ней изображен учебный парусник ВМФ Германии «Горх Фок II» 1958 года. Новая купюра выпущена ограниченным тиражом в 5000 единиц и предназначена для туристов и коллекционеров. Она носит исключительно сувенирный характер, и никакие покупки оплатить ей не получится.
1498513861_0_euro_01.jpg

1498513845_0_euro_03.jpg

В этом году много таких находок будет, ведь именно в 2017 году стукнет 100 лет со дня революции, которая всё изменила. Так на днях в Тольятти после долгих и безуспешных поисков нашли и откопали наконец капсулу времени, заложенную комсомольцами в 1967 году для потомков (нас). В те годы считали, что они ударно поработают и через 50 лет непременно будет коммунизм и вселенское счастье.
1497476319_privet-iz-proshlogo-1.jpg

С капсулой, кстати, беда вышла. Знали, что она у определенного памятника, но где конкретно? Пришлось звать профессиональных поисковиков с оборудованием, но и оно везде "звенело". Намучились, но нашли.
1497476320_privet-iz-proshlogo-2.jpg

1497476324_privet-iz-proshlogo-3.jpg

1497476343_privet-iz-proshlogo-4.jpg

Внутри капсулы были запаянные стеклянные колбы с письмами. Все они чудесно сохранились. Реально послания из другого мира, где "жар сердец" и очень грустное теперь "верим в вас". После Дня молодежи (24 июня) обещают опубликовать все письма и подарки из прошлого.
1497476339_privet-iz-proshlogo-5.jpg

@БелочкаН ,"Каким был бы для вас «идеальный день»?"
Солнце,лето, погода +25, лес в горах, полный рюкзак вкусной еды, полно белых грибов, теплая речка рядом, лежу на лужайке в зеленой траве и любусь на рыбок в чистой реке и лошадок гуляюших рядом!) :kiss:
А я в горах никогда не бывала ) Вот поеду в Грузию и узнаю как это бывает в горах:rolleyes:

Идеальный день для меня - это когда можно выспаться и никуда не спешить, делать то, что хочется. Желательно на море или на природе с любимым человеком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: