20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kamaz, я с тобой солидарен, ворвался в тихую гавань непонятного пола-ориентации тип из забытой богом цивилизации и мечет свои экскрименты, хочется дать ему веслом по месту задуманному Творцом для интимных органов!)
Со стороны это именно так и выглядит.
Я понимаю если пошутил и обратно в свою аватарку обернулся . Но это уже не смешно ,границы имеют свои концы

границы имеют свои концы
07.gif
07.gif
07.gif
07.gif
07.gif
07.gif

@Any199rus тебя за это по головке не погладит. Знаки внимания цветами,конфетами,комплиментами и подарками заслуживают а не троллингоом

давай спроси у нее, за что она меня погладит или не погладит, и если ты имеешь ошибочное мнение, то ты извинишься при всех.

да и шума то нет.
Парни себе что-то в голове придумали и сейчас раздувают))
А, вонаночо)) Ты кстати на удивление добр... Вон чо гречка с котлетами с людьми делает :D

Да наполовину в трудах, наполовину в интернете) Все как обычно в общем. Как у тебя?)
Все ок, добываю очки в игровой для команды и смотрю пытаюсь в себе воспитать качества терпимости для лгбт меншинств с элементами нарциссизма под чужой фотой.

Все ок, добываю очки в игровой для команды и смотрю пытаюсь в себе воспитать качества терпимости для лгбт меншинств с элементами нарциссизма под чужой фотой.
Да перестань) Аня сама ему предложила) А вы сразу в наезд)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: