20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kamaz и @RA.
Давайте будем взаимно вежливы. Правила стодневки запрещают как провокацию конфликта, так и переход на личности.

слушай, я просто общался, я даже не общался с ними лично от слова вообще.
Пришли два человека, что-то для себя решили и высказали это в оскорбительном тоне.
Заметь. я с ними не контактировал до того момента. как они не вскрылись.
Логика железная)))
У нас еще молодая команда,много новых людей,притираются,присматриваются,хочется их сберечь для всей стодневки,иногда приходится быть снисходительнее,потому что люди курить бросили совсем недавно. Вы с Аней давно уже на форуме,почему бы все-таки вам не резвиться в болталке или в дневниках,зачем пугать новичков разными не очень понятными играми......

Последнее редактирование:
Логика железная)))
У нас еще молодая команда,много новых людей,притираются,присматриваются,хочется их сберечь для всей стодневки,иногда приходится быть снисходительнее,потому что люди курить бросили совсем недавно. Вы с Аней давно уже на форуме,почему бы все-таки вам не резвится в болталке или в дневниках,зачем пугать новичков разными не очень понятными играми......
кстати о новичках и речи нет. один 4 года не курит. второй больше месяца, они типа абстинентики капец и такие нервные?

кстати о новичках и речи нет. один 4 года не курит. второй больше месяца, они типа абстинентики капец и такие нервные?
Что же поделать-то)))Нервы,нервы.....
l-24349.jpg

Администрация:
Пользователь @Kamaz получил предупреждение за следущие действия: переход на личности, самовольная модерация, разжигание конфликта и, по совокупности действующих и текущих нарушений, получил бан.

Решила сегодня в мясном закупиться. Рядом с магазином:
DSC_0600.JPG

Аж настроение немного поднялось от этого художества).

Продолжение конфликта после предупреждения, переход на личности.
Жалко @Kamazа!
И что теперь, кто будет позитив и
вечное доброе сеять?
Парень с женскими трусами на в голове?:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: