20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятно и не понятно для меня. Я живу в маленьком городке и тут нет дворцов, да и кукол тоже нет. Так что простите.
А, вон оно че) В общем - пристегивай пугало к балкону и жди реакцию соседей)) Вот будет то же самое, что там, только у подъезда )))

FB_IMG_1499011440510.jpg

Нервирует.. У меня подруга есть лучшая, мы ровно 20 лет дружим. Я к ней на юбилейные даты езжу, она в Питере живет. ДР 14 апреля... Оля, там в это время тает снег, и грязь такая... Та, что люди накидали. Бутылки, банки, мусорные пакеты и т.п. Я старалась фото делать выше земли. НО людей почему-то очень возмущает только несуразная кукла рядом с центром... Странно
Я думаю,разные люди,кого-то кукла,кого-то памятник,кого-то грязь,а скорее всего внутри дискомфорт,а найти,на что бы раздражиться,это всегда есть в шаговой доступности.... Пиарятся еще некоторые.......

Тротуары расширяют в несколько раз,плитку кладут))) А зачем тротуары на Садовом,только тем,кто проектирует понятно. Кафешки вроде хотят поставить,чтобы кофе с выхлопными газами сливалось):bounce:
Бррр... Ну я не буду вслух говорить, зачем там большие тротуары и плитка)) Вернее - почему) Кафешки? Вот тут я точно не пойму - зачем они)

У нас такая же установлена год назад:)) естественно, ни одна птица и близко не подлетает:)) И ведь кто-то изобрёл, сделал, нацеплял на деревья...такую бы энергию в мирных целях..

Урвал кусочек своего разговора из капитанской рубки.

"Садись за стол
fb_img_1499011107114-jpg.435922
Я себе за эти сутки бана ,места не находил .
Сто разных вариантов, своего красивого ухода выдумывал .
Даже к стихам вернулся.
Думал тебя позлить ,напялить на себя твою аватарку и пуститься во все тяжкие в болтологии.
Вобщем стих ,после шампанского сразу.

Где же силы мне взять
Это всё (бред) пережить
Разорвать ,то что дорого было.
Не могу я себе, расставанье простить
Тихо, все. Это сердце застыло
(Это клаву залило)

Всю прошлую ночь я отрывался на пассажирах . До 6:00 утра ,зажимал их в дверях и проезжал их остановки . Каждый час как по расписанию заходил на форум с надеждой высказаться.
Вчера был гей парад ,радужные флаги и запах вазелина до сих пор . Так что мои действия по поводу пассажиров ,полностью оправданы. Не люблю геев

Это снобизм,по-моему. Впрочем,возможно, я чего-то и не понимаю.....
А мне кажется, что не о благе города или страны мэр думает - чешет своё самолюбие, хочет оставить о себе как можно больше меток.

За всё. Его атмосферу ,улицы,воздух.
Есть такая песня Питер-рок-н-ролл.
Там эти моменты хорошо спеты
А я в Питере Арбенину всегда напеваю - "Питер пахнет никотином..." и никак эта песня теперь не вытравится, даже когда курить бросила) Это я там курила и кофе пила)
питер.jpg п2.jpg

С июня там не была.. А что там делают? Я раньше жила на минке, как раз Кутузовкий переделывали. Выехать в область невозможно было года два.... Зато потом все летело)
Я на днях пыталась пройти по Тверской(( ходят слухи, что мэр затеял тротуары с подогревом - иначе на его плитке зимой наледь:)) так что сейчас все тротуары сняты и под ними вврыты траншеи..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: