20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все пошла я чемодан собирать, а то итак на последний момент отложила. Если что меня не терять, по возможности буду выходить на связь.

Ой ой, кстааати, сегодня узнала страшную новость!!! В новостях сказали, что лета в Ярославской области таки не будет!!! Так же нельзяяяяяяПосмотреть вложение 436306
Ксюш, вы не одиноки, вся центральная Россия тонет ((( Но мне по-прежнему не хочется верить в плохой прогноз, надеюсь!

Ксюш, вы не одиноки, вся центральная Россия тонет ((( Но мне по-прежнему не хочется верить в плохой прогноз, надеюсь!
Знаю, но раньше они как то обещали ждите и будет вам тепло, а теперь прям признали, что ни фига, тепла не будет(((раз тепло не идёт к нам, значит все надо переезжать к теплу...

Ребят а что теперь можно и не играть?Не кому ведь считать.Или с других команд посчитают.Так то нас там 2-е сейчас Жемчужины пошли взорвем Игровую:D:D:D

Ребят а что теперь можно и не играть?Не кому ведь считать.Или с других команд посчитают.Так то нас там 2-е сейчас Жемчужины пошли взорвем Игровую:D:D:D
А я сама собой могу играть???

Светочка,играй,если нравится!!!
Можно и без пом.рефери от команды играть и выигрывать)))))

Знаю, но раньше они как то обещали ждите и будет вам тепло, а теперь прям признали, что ни фига, тепла не будет(((раз тепло не идёт к нам, значит все надо переезжать к теплу...
Что мы в сентябре в отпуск и сделаем!! Но пока придётся поплавать в наших лужах:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: