20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администрация:

Дорогие участники!
Доношу до вашего сведения, что пользователь @Kamaz получил бан на три дня в соответствии с правилами некурительной стодневки, пункту Оскорбление модераторов и троллинг.
Пожалуйста, уважайте участников стодневки и администрацию! Мы здесь для того, чтобы избавиться от зависимости, а не спорить, скандалить и плести интриги!
Печаль((((верните Сеержа!!

Бывают команды такие дружные, сплоченные. Они из одной стодневки в другую переходят чуть ли не всем составом. И в игровой бьются как одно целое и дневники ведут и дни рождения справляют и кляксу не хотят отдавать,болтают без остановки. А бывают команды, где общий язык между собой найти не могут. Всегда по разному.

Спокойной ночи, команда! Завтра будет легче.)
image

Сейчас услышала фразу " зависимость нельзя победить, её можно только контролировать"... Поделитесь опытом и мнениями плиз так ли это и если да, то какие способы контроля?
Для меня это очень важно, потому, что зацепило очень и как то всю мотивацию убило в ноль....зачем тогда это все вообще?

Сейчас услышала фразу " зависимость нельзя победить, её можно только контролировать"... Поделитесь опытом и мнениями плиз так ли это и если да, то какие способы контроля?
Для меня это очень важно, потому, что зацепило очень и как то всю мотивацию убило в ноль....зачем тогда это все вообще?
Я знакома с человеком, который пил больше 10 лет, все его родные и друзья до сих пор вспоминают,как он прожигал молодость в обнимку с бутылкой. И когда женился, ему было за 30, жена поставила ультиматум или бросаешь или я тебя брошу. То ли любовь победила, то ли контроль, я уж не знаю. Но человеку уже 64 года и он трезвенник, у него 2 взрослые дочери и 3 внука. Может он 30 с лишним лет контролирует себя,а может он победитель.

Привет, жители Жемчужины!
В вашей команде стала вакантна должность помощника рефери) Обязанности: производить подсчёт ответов в игровой 1 раз в неделю и подавать результаты мне в совещательной. Дополнительно требуется подавать список з самых активных участников игровой - они будут награждены ВИП-статусом, который сейчас вручается за игровую.
Вам, в качестве бонуса за выполненную работу, также присваивается ВИП за игровую. В случае отсутствия ответов статус будет аннулирован и снова возобновлён при повторной подаче)
Вот привилегии этого статуса:
Редактирование сообщений в личке: 6 часов.
Возможность просмотра даты и времени прочтения личных сообщений собеседниками в личке.
Возможность использования "Мне нравится" (лайков) сообщений в личных переписках.
Если кто-то желает помогать команде и представлять её интересы в игровой, следить за соблюдением правил участниками, милости прошу) Я не кусаюсь и моя личка всегда открыта)

Я тоже такое мнение слышала. Озвучено было примерно так - закурить ты сможешь всегда, но сознание твое знает, что ты не куришь и не позволяет тебе делать это. Это просто твое решение. Как, например, носить красное пальто или черное - это ивой выбор, твое решение, Точно также не курить - это твой выбор, твое решение.

Лучше уж быть дружными и сплоченными, эффект от командных усилий будет многократный.
Мы только только начали знакомиться. Ничего, подружимся и даже потом скучать будем друг по другу. Я вот иногда хожу в другие раздевалки пообщаться со старыми друзьями по стодневкам.

Да ну.. Бред я считаю. Я столько зависимостей победила достаточно серьезных. Именно победила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: