20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я смотрю, где ты, недоразумение, ни появляешься, всегда склоки да баны. Шёл бы ты отсюда. Будет тихо и спокойно. А так троллить и провоцировать конфликты ты умеешь. Даже как-то целую тему мне посвятил)))
заигнорь если ничего не можешь сказать по теме. Ты же не читал.
кстать за недоразумение как переход на личности ты меня банил. Сам не забанишься ну из чувства справедливости?*

Спокойной ночи, команда! До завтра ;)
Stickers-Spotty5
i

кстать за недоразумение как переход на личности ты меня банил. Сам не забанишься ну из чувства справедливости?*
Читал.
Ну так пожалуйся. Я всегда был за справедливость и сейчас тоже.

Я смотрю, где ты, недоразумение, ни появляешься, всегда склоки да баны. Шёл бы ты отсюда. Будет тихо и спокойно. А так троллить и провоцировать конфликты ты умеешь. Даже как-то целую тему мне посвятил)))
Администрация:
В связи с нарушением правил некурительных стодневок по пункту
Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей
Начисляется 1 балл сроком на 1 месяц.
Давайте будем друг к другу терпимы и дружелюбны, склоки и дрязги как самоцель участия не подходит в формат некурительной стодневки!

Администрация:
Провокация конфликта
Начисляется 1 балл сроком на 1 месяц. По совокупности с другими нарушениями - бан.
Далеко не приветствуется эскалация напряжений и общей атмосферы в раздевалках. Участники, в первую очередь, мотиваторы и помощники друг для друга. Систематическое поведение, направленное на расшатывание ситуации неприемлемо!

Администрация:
Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей
Начисляется 1 балл сроком на 1 месяц.
Давайте будем друг к другу терпимы и дружелюбны, склоки и дрязги как самоцель участия не подходит в формат некурительной стодневки!
Я всё понимаю. Но и вы тоже должны понять. Это недоразумение приходит и провоцирует конфликт, а потом из-за него банят капитана команды. Справедливость хоть какая тоже должна быть. Баньте.

Я всё понимаю. Но и вы тоже должны понять. Это недоразумение приходит и провоцирует конфликт, а потом из-за него банят капитана команды. Справедливость хоть какая тоже должна быть. Баньте.
Макс, Илья не провоцировал.

Максим, напоминаю о недопустимости публичного обсуждения действий администрации. Не стоит обвинять нас в несправедливости, и, как получается, неправильном модерировании. Как минимум можно отследить конфликт и разобраться самостоятельно, как максимум - довериться нам.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: