20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
JgQtWtXnwPY.jpg

Доброе утро команда! Лето, тепло, среда. Пусть ваш день пройдет очень хорошо. Адекватных вам людей в окружении и красивых приятностей.
original.jpg
Доброго утра, Супан!
Спасибо)
И тебе дня хорошего!! :)

Я всё понимаю. Но и вы тоже должны понять. Это недоразумение приходит и провоцирует конфликт, а потом из-за него банят капитана команды. Справедливость хоть какая тоже должна быть. Баньте.
А я, ваще не поняла Илья то как тебя провоцировал. Сам влез в чужой диалог.

Последнее редактирование:
Вопрос дня
5 июля. среда
Как самочувствие у вас? назовите 3 положительных момента для вас, после того как вы бросили курить

Интересный факт:
Уже второй участник стодневок в этой команде получает пятый бан и вылетает из стодневок навсегда.
Какой-то портал для нарушителей и провокаторов прям)
Привет) а первый кто?

Ещё несколько лет назад мы ездили туда купаться(( сейчас, конечно, всё изменилось((
Вот жеж..сколько с местными разговаривал, пытаются достучаться до администрации, куда угодно, бесполезняк. В советское время как-то чем-то обрабатывали водоемы, чтобы не было такого. А сейчас..я в СЗ стороне почти все водоемы (включая болота) облазил пока искал себе место для рыбалки. Тот же Сенеж - та же самая ботва с селитером. Да и много где. Либо сидеть полдня ради одного карасика, либо все уже сетями вытащили. Поэтому я решил что лучше я буду одним днем кататься 2.5 ч до волги туда, потом обратно, зато места красивые Дон родной (Северский Донец) напоминает, да и рыбка чистая.

Вот жеж..сколько с местными разговаривал, пытаются достучаться до администрации, куда угодно, бесполезняк. В советское время как-то чем-то обрабатывали водоемы, чтобы не было такого. А сейчас..я в СЗ стороне почти все водоемы (включая болота) облазил пока искал себе место для рыбалки. Тот же Сенеж - та же самая ботва с селитером. Да и много где. Либо сидеть полдня ради одного карасика, либо все уже сетями вытащили. Поэтому я решил что лучше я буду одним днем кататься 2.5 ч до волги туда, потом обратно, зато места красивые Дон родной (Северский Донец) напоминает, да и рыбка чистая.
Привет, Андрей!!!:)
У нас в Ленобласти тоже все грустно...что нашим потомкам останется?

@Phoenix_Andrey
Андрей привет!!!Я сегодня с утра с вами:bounce:!!!!Вчера на весь день команду бросила:facepalm:!!!Ажно соскучилась!!!Но я ни ни!!!!:DАндрей а как ты так красиво подписываешь?Ну красным цветом?Я не знаю как:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: