20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой...привет Наташик...прости..с должностей видимо потащил вас всех. Впредь обещаю быть внимательнее
i
Привет) Да ничего, смешно получилось) Бывает ;)

Лёшка, привет!
i

Как у тебя дела? Как самочувствие?
Дарова,дарова.)) Да все нормально)). Устаеовил на телефон счетчик калорий. А вчера на яблоках сидел.)) Не знаю,насколько меня хватит.)

Дарова,дарова.)) Да все нормально)). Устаеовил на телефон счетчик калорий. А вчера на яблоках сидел.)) Не знаю,насколько меня хватит.)
А счетчик сам знает сколько в каком продукте калорий?
Я вот решил со вчера ограничить себя на обеде. Без второго. Только первое и салатик. Не знаю правда, будет ли толк :rofl:
Боюсь что после отпуска в августе надо будет плотно заниматься похудением(

Вопрос дня
5 июля. среда
Как самочувствие у вас? назовите 3 положительных момента для вас, после того как вы бросили курить
Самочувствие отличное! Положительные моменты : прошли головные боли, которые меня изводили последние месяца четыре; прошёл кашель по утрам и вечерам; прибавилось энергии и желания деятельности!

А счетчик сам знает сколько в каком продукте калорий?
Я вот решил со вчера ограничить себя на обеде. Без второго. Только первое и салатик. Не знаю правда, будет ли толк :rofl:
Боюсь что после отпуска в августе надо будет плотно заниматься похудением(
К сожалению,в таких случаях, как супы и другие составные блюда, счетчик знает калории лишь приблизительно. Но это все равно,хоть какая-то помощь.

Вопрос дня
5 июля. среда
Как самочувствие у вас? назовите 3 положительных момента для вас, после того как вы бросили курить
Физически отлично, психологически - горки, то полна оптимизма и весь мир обнять, то хочется уйти в себя, свернуться калачиком и плакаться на жизнь. Но каждое утро я ощущаю себя героем - я не курю и это здорово!

Раз уж позвал всех, не откажите в чаепитие с нами) Юля и Дима, вы уж тоже не серчайте, пожалуйста :)
03061623.png
О, даже за, как раз собиралась) :smile_coffee:
Да не за что серчать то. Просто улыбнуло ;)
Лучше расскажите, как дела? Что нового? Как процесс бросания идет?

Доброго позитивного денечка,жемчужинки!!!
161208103809b21a8c5f986fdacba194f28efcb3130a.gif

Сегодня,гуляю ссобакой и вижу,сидят две кошечки(черненькая и полосательная),одна другую вылизывает,взрослые,на маму с деткой не похожи,скорее сладкая парочка,так умилительно это было))))

Вопрос дня
5 июля. среда
Положительного много от бросания курения. Больше энергии,лучше сон,нет во рту гадкого вкуса и постоянного першения. К тому же зависимости нет от того,есть ли сигареты или забыла их купить)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: