Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А счетчик сам знает сколько в каком продукте калорий?
Я вот решил со вчера ограничить себя на обеде. Без второго. Только первое и салатик. Не знаю правда, будет ли толк
Боюсь что после отпуска в августе надо будет плотно заниматься похудением(
Самочувствие отличное! Положительные моменты : прошли головные боли, которые меня изводили последние месяца четыре; прошёл кашель по утрам и вечерам; прибавилось энергии и желания деятельности!
А счетчик сам знает сколько в каком продукте калорий?
Я вот решил со вчера ограничить себя на обеде. Без второго. Только первое и салатик. Не знаю правда, будет ли толк
Боюсь что после отпуска в августе надо будет плотно заниматься похудением(
Физически отлично, психологически - горки, то полна оптимизма и весь мир обнять, то хочется уйти в себя, свернуться калачиком и плакаться на жизнь. Но каждое утро я ощущаю себя героем - я не курю и это здорово!
Сегодня,гуляю ссобакой и вижу,сидят две кошечки(черненькая и полосательная),одна другую вылизывает,взрослые,на маму с деткой не похожи,скорее сладкая парочка,так умилительно это было))))
Положительного много от бросания курения. Больше энергии,лучше сон,нет во рту гадкого вкуса и постоянного першения. К тому же зависимости нет от того,есть ли сигареты или забыла их купить)))))