Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О_О
Вика!!!
Что она тебе шепчет?))))
У меня на метро Калужская 15 градусов. Тут и шептать не о чем даже)
Бюджетные кроссовки?
Мне больше нравится мода с резиновыми сапожками женскими, с каблучком, с рисуночком, бывают такие, что прям заглядение.
О_О
Вика!!!
Что она тебе шепчет?))))
У меня на метро Калужская 15 градусов. Тут и шептать не о чем даже)
Бюджетные кроссовки?
Мне больше нравится мода с резиновыми сапожками женскими, с каблучком, с рисуночком, бывают такие, что прям заглядение.
Да мы для бега. Не особо бюджетные. У меня есть зеленые резиновые с лягохой. Но с учетом того, что погода в Москве меняется 10 раз предугадать того, что тебе придется идти в жару в сапогах резиновых невозможно.
Да мы для бега. Не особо бюджетные. У меня есть зеленые резиновые с лягохой. Но с учетом того, что погода в Москве меняется 10 раз предугадать того, что тебе придется идти в жару в сапогах резиновых невозможно.
Я очень хорошо проработала свой срыв(ты знаешь о чем я).Теперь я морально готова.Хотя мы пока конечно не собираемся заводить.Но это жизнь....и такая ситуация может возникнуть и с близкими.........как бы страшно,странно это не звучало.