20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего не хватает чтобы было лучше?)
Много, Андрюш))
Но стараюсь радоваться тому, что имею.))
Просто есть некоторые обстоятельства, которые пока не дают мне возможность сделать лучше))

wx1080.jpg
Доброе утро, Света!!:)

Много, Андрюш))
Но стараюсь радоваться тому, что имею.))
Просто есть некоторые обстоятельства, которые пока не дают мне возможность сделать лучше))
Тебе точно не хватает облепихового чая))

Не рисковая ты совсем :)
Я вот рубашку без рукавов надел и легкую курточку)
Ну ты смел однозначно :D:D:Dя проосто как бабулька уже.. Укутываюсь по самое не балуй:Dшапочку шарфик:D

А вчера, пока катались на велосипедах по берегу канала видели девушку, тоже на велосипеде, в шапке!!! В нормальной такой вязаной зимней шапке) Июль прекрасен!
Я вчера в метро видела девушку в толстой такой шапке с помпоном... Нормально

Я вчера в метро видела девушку в толстой такой шапке с помпоном... Нормально
А потом я звоню родителям в Ростовскую область и слушаю о том, как в 6 утра у них уже +32, а днем и того больше...я шорты за все лето надел 1 раз и то в Пензе.)) Можно будет экономить на летней одежде)

Понравился балет?
Я даже не ожидала, что это настолько великолепно!!! Невероятно! Очень рекомендую - в Кремле он постоянно идет, настоящее наслаждение!

Привет! У нас в выходные вроде как лето маякнуло!)) Реал действительно порадовал))Но теперь все на своих местах..погода дрянь, группа рядом))
Счастливый человек! Ты видела лето:Dк нам оно не заходило.. У нас люди в шапках и пальтах:D:D:D

Вот. Примерно вот так и выглядит мой завтрак когда "всё включено"..только я беру сразу 2 чашки кофе. И сок. И завтрак иногда трудно разместить на столе..что примечательно, дома-то я скушаю 3 кусочка хлеба и все, больше не лезет.)
Аха мой на олинклюзиве такой же)))

Я даже не ожидала, что это настолько великолепно!!! Невероятно! Очень рекомендую - в Кремле он постоянно идет, настоящее наслаждение!
Анют, а с местами там как? Ты же опытная теперь, какие лучше? И что с ценами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: