20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Убить кого нибудь :D:D:Dя очень невнимательная за рулем... Часто в, аварии попадала и второй муж попал в, аварию, погиб, и получается ерунда: надо сесть за, руль, я начинаю паниковать что я невнимательная, не вижу пешеходов, пью успокоительное, успокаиваюсь и вообще перестаю замечать кого либо.. А без успокоительного за, руль не сяду, паника начинается(((
Блин, извини...пусть тогда супруг возит)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Вам не угодить!!:D
zt_6pk9-mOw.jpg
мы очень капризные:D

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Тут и жить получается некогда)))Только ныть)))
Так погода заставляет ныть то.... В том году в августе жара была 40, а в Москве еще и дышать нечем, жар от асфальта, от машин, от людей и получается как плюс 60..я кстати тогда и задумалась о том чтоб курить бросить, мужик передо мной шел шел и упал, сердце не выдержало жары такой. Незнаю курил он или нет, но я испугалась и подумала что надо курить бросить))) А дым ктонить помнит в Москве в 2010???у нас люди просто пачками падали на улицах, работали в масках,скорая не ездила к пожилым и инвалидам,мест в больницах не было... А зима 15 года? Когда до нового года снега не было.... Что то тут не так :unsure::nah_disagree:ктото сверху прикалывается над нами)))

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Так погода заставляет ныть то.... В том году в августе жара была 40, а в Москве еще и дышать нечем, жар от асфальта, от машин, от людей и получается как плюс 60..я кстати тогда и задумалась о том чтоб курить бросить, мужик передо мной шел шел и упал, сердце не выдержало жары такой. Незнаю курил он или нет, но я испугалась и подумала что надо курить бросить))) А дым ктонить помнит в Москве в 2010???у нас люди просто пачками падали на улицах, работали в масках,скорая не ездила к пожилым и инвалидам,мест в больницах не было... А зима 15 года? Когда до нового года снега не было.... Что то тут не так :unsure::nah_disagree:ктото сверху прикалывается над нами)))
Да нет Анюта...это мы сами над собой скорее прикалываемся(((

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Слушайте,а почему если кто-то начал курить, это называется срыв? А может он сознательно решил, что курить лучше? И сделал выбор быть в хорошем настроении и получать удовольствие? ))

Я

Януся

Волгоградец построил кошке отдельную лестницу с подсветкой
Житель Волгограда Валерий Семёнов построил своей кошке, которую зовут Рыжик (да, это кошка, а не кот), парадную лестницу с зонами отдыха и подсветкой.
Без названия.jpg

Сперва Семёнов смастерил просто лестницу из окна первого этажа. После этого конструкцию пришлось усложнить, так как в гости стали забираться посторонние коты. К лестнице добавилась ещё одна, на этот раз с домиком и несколькими лазейками. В целом, на постройку мостового перехода ушло три дня.

Ночью подвесной мост сияет подсветкой, чтобы кошке проще было добираться.
Без названия (1).jpg

Кроме того, домик оборудован вентиляцией из кулеров.
Без названия (2).jpg

«Соседи отнеслись к процессу построения лестницы философски. Хотя у них, наверно, возникают сомнения в моей адекватности, — иронизирует Валерий, — Но в целом претензий не было, даже восторгались многие».

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Слушайте,а почему если кто-то начал курить, это называется срыв? А может он сознательно решил, что курить лучше? И сделал выбор быть в хорошем настроении и получать удовольствие? ))
Ты, курить начал чтоли

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Мы тут как бы определились что курение не приносит удовольствие...и так можно сказать о героине или спидах...и про алкашку.. Типа почему срыв, просто ктото решил жить 'полноценной' жизнью и сделал выбор в сторону спидов... А чо? Зато фигура идеальная хоть будет

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Мы тут как бы определились что курение не приносит удовольствие...и так можно сказать о героине или спидах...и про алкашку.. Типа почему срыв, просто ктото решил жить 'полноценной' жизнью и сделал выбор в сторону спидов... А чо? Зато фигура идеальная хоть будет
У Карра есть одно хорошее сравнение на эту тему. Смысл курения заключается в облегчении страданий после каждого периода воздержания. Это как целый день носить тесные ботинки, которые жмут и натирают ноги, чтобы вечером получить удовольствие от облегчения, когда их снимешь

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Ты, курить начал чтоли

Не, не начал. Но и жить как сейчас всю жизнь не хочу, очень депрессивно.
На Эверест взойдем - там посмотрим. Курить мне не хочется, но депра - это факт, и плохой факт.

У Карра есть одно хорошее сравнение на эту тему. Смысл курения заключается в облегчении страданий после каждого периода воздержания. Это как целый день носить тесные ботинки, которые жмут и натирают ноги, чтобы вечером получить удовольствие от облегчения, когда их снимешь

Ну тесные ботинки я скорее ношу сейчас и снять не могу :). А тогда я их по 30 раз в день снимал :D:D:D

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Курить мне не хочется, но депра - это факт, и плохой факт.
А зачем бросал? Факт ещё тот есть, что когда мы курим, мечтаем бросить, а когда бросаем, мечтаем покурить. А если закуриваем, тут же жалеем об этом и оказываемся в ещё большей депрессии, проклинаем самих себя за сделанную глупость и невозможность повернуть время вспять. Вот честно, по себе сужу, первая сигарета после длительного некурения вызывает именно такие чувства. А ещё чувство, как будто во рту насрали, рвота. Я как-то не курил 12 дней и на сильном нервяке выкурил сигарету. Нашёл ещё гадкие такие, NZ и очень крепкие, выкурил быстро и в полный затяг. Мне стало так хреново, что я не мог места себе найти. Я не мог сидеть, не мог лежать, меня рвало несколько раз даже. От одной крепкой сигареты, выкуренной после 12 дней некурения. Я просто проклинал себя за эту сигарету, но было уже поздно. На следующий день я купил пачку и курил как обычно, при том, что сигареты не доставляли мне никакого удовольствия, только чувство головокружения и тошноты. Так сколько же говна там содержится, страшно подумать.
Ещё один момент, однажды попробовав бросить курить, если потом закуришь, всё равно потом уже не сможешь курить как раньше, всё равно будешь пытаться бросить снова и снова. Курить как раньше тебе не даст память о том счастливом периоде жизни, когда ты не курил. Но опять же я по себе сужу, у всех же разный психологический склад мышления, но то что не курить лучше чем курить, это факт, а то что кажется что нам было лучше когда мы курили это не больше чем иллюзия. Это самая коварная ловушка, именно из-за этой иллюзии многим не получается из нее выбраться.
Так что если вдруг захочется снова начать курить, вспомни ради чего бросал.

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
А зачем бросал? Факт ещё тот есть, что когда мы курим, мечтаем бросить, а когда бросаем, мечтаем покурить. А если закуриваем, тут же жалеем об этом и оказываемся в ещё большей депрессии, проклинаем самих себя за сделанную глупость и невозможность повернуть время вспять. Вот честно, по себе сужу, первая сигарета после длительного некурения вызывает именно такие чувства. А ещё чувство, как будто во рту насрали, рвота. Я как-то не курил 12 дней и на сильном нервяке выкурил сигарету. Нашёл ещё гадкие такие, NZ и очень крепкие, выкурил быстро и в полный затяг. Мне стало так хреново, что я не мог места себе найти. Я не мог сидеть, не мог лежать, меня рвало несколько раз даже. От одной крепкой сигареты, выкуренной после 12 дней некурения. Я просто проклинал себя за эту сигарету, но было уже поздно. На следующий день я купил пачку и курил как обычно, при том, что сигареты не доставляли мне никакого удовольствия, только чувство головокружения и тошноты. Так сколько же говна там содержится, страшно подумать.
Ещё один момент, однажды попробовав бросить курить, если потом закуришь, всё равно потом уже не сможешь курить как раньше, всё равно будешь пытаться бросить снова и снова. Курить как раньше тебе не даст память о том счастливом периоде жизни, когда ты не курил. Но опять же я по себе сужу, у всех же разный психологический склад мышления, но то что не курить лучше чем курить, это факт, а то что кажется что нам было лучше когда мы курили это не больше чем иллюзия. Это самая коварная ловушка, именно из-за этой иллюзии многим не получается из нее выбраться.
Так что если вдруг захочется снова начать курить, вспомни ради чего бросал.
Здорово сказал, Макс!!!:oops::thumbsup:

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не, не начал. Но и жить как сейчас всю жизнь не хочу, очень депрессивно.
На Эверест взойдем - там посмотрим. Курить мне не хочется, но депра - это факт, и плохой факт.

Ну тесные ботинки я скорее ношу сейчас и снять не могу :). А тогда я их по 30 раз в день снимал :D:D:D
Курение не снимает депрессию, оно ее вызывает

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)