20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
У меня один друг так, курил курил. Потом, говорит, мне лень стало курить и я бросил))). Реально лень. Это же надо в магазин за ними ходить все время).

Я помню, когда курил, один раз совершил поход в 4 часа длиной ночью за сигаретами. При этом они еще и дорого обошлись, т.к. обратно пришлось на такси ехать :). Вот тогда было не лень! Сейчас такое не представляю )).

Всем привет:)
Как дела у кого?
Андрей, а были такие мысли сегодня?

Какие? Курить лень? Не. Лень было думать об этом....

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Саша, а ты уже вернулся домой?)
Да вчера прилетел [emoji4] пока отхожу, в Чехии так классно было,климат супер [emoji106] а здесь в Израиле влажность воздуха высокая [emoji37] и устал я не спал вчера

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Сходить за сигаретами. Ну если лень думать, тогда это очень хорошо:)
Замечательная штука - лень! :D

Ксати да, если в первые дни были мысли оценить насколько я далеко от сигарет, где они продаются и т.д. То сейчас этого нет и близко. Единственная засада - это мысли закурить для здоровья. Чтобы депрессию побороть! Не хочется курить, а надо! Что тут сделаешь?:smoking:

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, про реальный доход. Раньше я снимал 10 тыр на обеды и сигареты в месяц, лежали наличностью в кармане. К концу месяца оставалось меньше 1000, или даже вообще ничего. Сейчас вот 1 августа, за 49 дней накопилось 5400 руб :eek:. И вроде снимать не надо :D

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
В чем заключается твоя депрессия?
Как она проявляется?)

Ну как как. Это когда радость не в радость, а горе пофиг :). Все чувства стерты и тоска зеленая. Неприятное чувство. До этого только раз в жизни было, после тяжелого гриппа недели 3. Очень запоминается, не спутаешь.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Ксати да, если в первые дни были мысли оценить насколько я далеко от сигарет, где они продаются и т.д. То сейчас этого нет и близко. Единственная засада - это мысли закурить для здоровья. Чтобы депрессию побороть! Не хочется курить, а надо! Что тут сделаешь?:smoking:
Ну депрессия если закурить не исчезнет, она наоборот начнётся с утроенной силой. И самоуважение потеряешь. Курение провоцирует депрессию, а то что сейчас, это только иллюзия депрессии и она пройдет

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну депрессия если закурить не исчезнет, она наоборот начнётся с утроенной силой. И самоуважение потеряешь. Курение провоцирует депрессию, а то что сейчас, это только иллюзия депрессии и она пройдет

Если бы ваш стаж был подлиннее, это придало бы вашим словам весу :D:D

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, про реальный доход. Раньше я снимал 10 тыр на обеды и сигареты в месяц, лежали наличностью в кармане. К концу месяца оставалось меньше 1000, или даже вообще ничего. Сейчас вот 1 августа, за 49 дней накопилось 5400 руб :eek:. И вроде снимать не надо :D
Ещё один очень весомый плюс!)

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»

Что почему? Почему наступила? Думаю, никотин был в цепочке того, что вызывает радость. Сейчас эта цепочка порвалась и с трудом восстанавливается.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Что почему? Почему наступила? Думаю, никотин был в цепочке того, что вызывает радость. Сейчас эта цепочка порвалась и с трудом восстанавливается.
Это дофамин, гормон счастья, он выбрасывается в кровь вместе с никотином. Некурящие люди намного более счастливы, потому что организм некурящего человека сам вырабатывает гораздо больше дофамина, чем при курении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)