20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Поздравляем Андрея- 55 дней без сигарет!
i

Спасибо!)

С

Сулпан

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Вопрос дня
7 августа, понедельник
Любите ли вы читать? Что именно? Какое любимое произведение?
обожаю читать, любимых книг много, и не люьимых полно)) последнее что читала Чак Паланик колыбельная. не особо понравилось. Очень понравилась Даниель Киз Цветы для Элджернона, Несбе Ю все книги, Остров Проклятых не помню автора, я вообще столько всего прочитала что и не вспомню. Марио Пьюзо, Крестный отец, серия Проклятые короли, весь Дюма... Проклятые короли перечитывала раз 5 точно... даже сейчас готова перечитать. Кинг кладбище домашних животных тоже раз 5 перечитывала.

P

Phoenix_Andrey

Несмотря на то, что нам неинтересна Игровая, как показало время, попросили донести :)

Пока зачёта по игровой не будет, т.к. всего один помощник рефери. Как появится кто-то ещё - опять начнём считать. Пока что в игровой просто будут меняться игры.
За игровую теперь отвечает, Вика @screamerss, по всем вопросам обращайтесь к ней.

С

Сулпан

Вопрос дня
7 августа, понедельник
Раньше много читала, запоями, могла всю ночь лежать читать. Давно так не читаю, в основном короткие посты,статьи. Слушала в последний раз аудиокнигу Империя ангелов Бернард Вербер, понравилась очень.

С

Сулпан

Несмотря на то, что нам неинтересна Игровая, как показало время, попросили донести :)

Пока зачёта по игровой не будет, т.к. всего один помощник рефери. Как появится кто-то ещё - опять начнём считать. Пока что в игровой просто будут меняться игры.
За игровую теперь отвечает, Вика @screamerss, по всем вопросам обращайтесь к ней.
Никто не хочет играть? Вроде бы в нашей команде Катя @Drozdylka и Инна @Tayga любят игровую. Я сразу сказала,что не люблю играть,не азартна. Так что лучше буду позитивные картинки комментировать и выкладывать.

С

Сулпан

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
Вопрос дня
7 августа, понедельник
В основном слушаю аудиокниги. На моем телефоне есть подкаст радио "маяк" Чтение, Евгений Стаховский читает рассказы и повести известных и не очень известных авторов. Мне подкаст нравится, так как иссякли источники информации о новых книгах, а тут интересненькое бывает часто.
Читаю и слушаю простенькие книжки на французком.
А последняя прочитанная книга была "Наполеон", Макс Галло. Отличное изложение биографии Наполеона, не скучно ни разу и любопытно. Современный французский писатель. Сейчас мало переводят с французского книг.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Вопрос дня
7 августа, понедельник
Читать очень люблю, с детства без книг мне не прожить. Самая любимая наверно всё-таки Мастер и Маргарита. Ещё 451 градус по Фаренгейту сильно зацепило, я ее не так давно прочитал. Сейчас читаю Гиляровского, Трущобные люди. Лескова очень люблю. С огромным уважением к Бродскому и низким поклоном к Виктору Астафьеву. Из зарубежных - Ремарка люблю. Очень в душу западают книги Ивана Шмелёва.
Солженицына тяжело читать. Сильно разочаровался в писателе Захаре Прилепине.
Ладно, пойду я почитаю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)