20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так мои все курят на лестнице и нигде более...но сигареты валяются везде..на моей тумбочки, на кухонном столе. . Тем более ну сколько я могу быть не стабильной))))уже 7 месяцев а я все нестабильна))))
Аня, так нестабильна? Или нормально переносишь?

Я сегодня рано, спокойной ночи, команда!
i
Спокойной ночи АндрюшаStickers-Spotty5

Добрый вечер, команда.
Лето, это не только работа, но и приусадебный участок) Всё полить, прорвать, и ещё много чего...
Уж простите за неактивность, НЕКОГДА всего-лишь)
Всем пламенный привет:kiss:.
Пойдут дожди - зависну с Вами)))
Ещё, самое главное, зачем зашел:
Не курим! И ещё раз Не курим! Движемся в верном направлении... Все молодцы!
Девиз на эту неделю: "Нас ломает, а мы крепчаем!"

Я смотрю, мы отстаем по флуду. Надо больше сообщений!
Я решил помочь команде.
Итак!

Все бабы- дуры!
Все мужики - козлы!
Так будет правильнее и повеселее))

Все бабы как бабы...

Мужики не танцуют)

Аня, так нестабильна? Или нормально переносишь?
Да нормально переношу...я как то сразу как бросила нормально переносил вид сигарет...мысли есть конечно типа- а вот бы сейчас одну покурить..но я их прогоняю. ..слишком много хорошего отказ от сигарет мне дал...чтобы просто так взять и все разрушить..у меня сейчас образ жизни потрясающий , мне нравится))))конечно есть мысли типа а может вернуть все как раньше - пить курить...но лучше намного лучше без этого ...я сейчас занимаюсь спортом благодаря форуму , благодаря ребятам которые меня поддерживали и пинали....и чувствую себя очень круто)))

Добрый вечер, команда.
Лето, это не только работа, но и приусадебный участок) Всё полить, прорвать, и ещё много чего...
Уж простите за неактивность, НЕКОГДА всего-лишь)
Всем пламенный привет:kiss:.
Пойдут дожди - зависну с Вами)))
Ещё, самое главное, зачем зашел:
Не курим! И ещё раз Не курим! Движемся в верном направлении... Все молодцы!
Девиз на эту неделю: "Нас ломает, а мы крепчаем!"
Привет, Денис!:)
Приусадебный участок всю зиму кормить будет:)Дело нужное:)
Да от курения отвлечет тоже:D

Привет, Денис!:)
Приусадебный участок всю зиму кормить будет:)Дело нужное:)
Да от курения отвлечет тоже:D
Сто процентов!
Тут правда не для каждого дано... Я в том смысле, что я трудоголик и мне реально необходимо было где-то в первые недели отказа потеряться... Я и терялся в хозяйстве... Зато и виноградники поварил, как давно об этом мечтал) И коптильню для мяса выложил... В общем отказ от курения только на пользу:p

Сто процентов!
Тут правда не для каждого дано... Я в том смысле, что я трудоголик и мне реально необходимо было где-то в первые недели отказа потеряться... Я и терялся в хозяйстве... Зато и виноградники поварил, как давно об этом мечтал) И коптильню для мяса выложил... В общем отказ от курения только на пользу:p
Конечно, сколько сразу свободного времени появляется:)
Надо же куда то его использовать, ну а когда есть участок, то тут и думать нечего:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: