20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверно ошиблись, когда добавляли голосование)
Я выбрал первые два варианта. Для меня книги и музыка это то, без чего я впадаю в депрессию)
А я выбрала музыку, живопись и кино. Книги тоже люблю, но можно выбрать только три варианта.

Всем спокойной ночи! Как всегда после тренировки нет сил ни на что (
Спокойной ночи.. Я сегодня тоже после тренировки как всегда 3 часа и просто падаю... Поставила первого мстителя противостояние , давно не могу посмотреть... Скачала в очень хорошем качестве, буду наслаждаться если не заснуStickers-Spotty5 зафотай лук с водолазкой и кедами как получится)

"Если ваши решения, за вас принимают ваши эмоции, вы явно потеряли себя. Где вы? "
HQw_5HaAkq0.jpg
Ооо это про меня... Все мои решения это мои эмоции делают))) и ничего поделать не могу.. Мои эмоции влияют абсолютно на все аспекты моей жизни и даже на физическое здоровье.... Борюсь с ними всеми доступными методами.. Пока они побеждают(((

Скорпион: Гороскоп на завтра (03.08.2017)
Успешный день для тех Скорпионов, кто занимается культурой и журналистской. Сегодня, благоприятное время для того, чтобы разобраться с рутинными делами и заняться творчеством. Ждите похвалы от начальства и прибавки к зарплате. Вот только ваша вторая половинка может раскапризничаться, но не будьте излишне строги, уже завтра все наладится. Вечером хорошо бы заняться спортом, завести роман по переписке или позволить себе что-нибудь легкомысленное
zodiac_sign_of_scorpio_by_sergem73-d37p3fq.jpg
Завести роман по переписке пока вторая половина капризничает? :D

Спокойной ночи.. Я сегодня тоже после тренировки как всегда 3 часа и просто падаю... Поставила первого мстителя противостояние , давно не могу посмотреть... Скачала в очень хорошем качестве, буду наслаждаться если не заснуStickers-Spotty5 зафотай лук с водолазкой и кедами как получится)
Водолазки нет, могу с дочкиной примерить, если подойдет).

Доброе утро команда! Сегодня уже ночью было прохладно по осеннему. Да и воздух уже пахнет ранней осенью. Небо голубое голубое. Хочется,хочется,хочется бежать на работууу.:D
V4Vppv6DXV0.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: