20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра выложу в свой дневник фото ДО.. хотя у меня этих фото ДО уже штук сто.. а вот фото ПОСЛЕ ни одного:giggle: я сегодня усердно пыталась влезть в джинсы. Не в те которые малы совсем , а в те в которых ещё не всё потеряно. Кароче пар наверное пять...не влезла ни в одни. Натянула шестые,кое как застегнула и теперь боюсь пошевелиться..
Я как решусь, вернее как настроюсь опять худеть, тоже выложу фото до.

А что, ту же курицу на сковороде гриль они не будут? Или овощное рагу? Понятно, что вареная курица и говядина на любителя..
Но вообще, я не помню, как оно изначально звучит, но было высказывание что-то типа того что, я люблю кушать тото и тото, и не люблю то-то, а так как готовлю в нашей семье я, то вся семья ест то, что приготовлю я)
Мои овощи едят только запечённые со сметаной,сыром а мясо предпочитают жареное с макарохами. Поэтому я сейчас не готовлю а готовит муж. Но если я начну готовить себе,то муж перестанет готовить и придется мне готовить и им:D уже было, я на всех 4 конфорках варила, жарила..поэтому муж щас готовит себе и ребенку, если не готовит то едят пельмени, а я на тортах и твороге(когда худею)

Мне коллега звонил сегодня и грит" Ань звоню посоветоваться какой торт взять ты в этом разбираешься..." Я чуть не упала.я теперь профессионал по тортам:cry: теперь вместо совета какую шмотину купить у меня просят совет какой торт купить(
Извини, но рассмешила :rofl:

Мне коллега звонил сегодня и грит" Ань звоню посоветоваться какой торт взять ты в этом разбираешься..." Я чуть не упала.я теперь профессионал по тортам:cry: теперь вместо совета какую шмотину купить у меня просят совет какой торт купить(
Я кстати тоже теперь специалист по тортам :)

Тортаня-8 построй свое тело! Новый сезон!
Как долго сможет Аня жить без Наполеона? Как скоро сможет влезть в свои любимые джинсы? Может быть в этот раз все получится? Смотрите только у нас и специально для вас))))
:rofl: Ну хватит уже смешить меня, я на работе, на меня коллеги косятся)))

Со своими тортами((( кушать хочется.
Я ведь пообедал 2 перчиками фаршированными. Это 500-600 калорий. И салатик овощной. и спустя 2 часа слюной давлюсь. что за нафиг((
Это все Тортаня)
Это все правильное питание и подсчет калорий, ой все... вспоминать не хочется, я была такая голодная и злая!

Тортаня-8 построй свое тело! Новый сезон!
Как долго сможет Аня жить без Наполеона? Как скоро сможет влезть в свои любимые джинсы? Может быть в этот раз все получится? Смотрите только у нас и специально для вас))))
А я не видела сообщения, ржу сижу:D:D

А есть же вот ресторанные критики. Может есть критики по тортам или кафешечные или по сладостям?
По любасу есть...я поняла..я работаю не там, я неправильно выбрала место работы, я должна быть тортокритиком, это мое призвание , я прям чувствую...я готова начать прям щас:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: