20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бешпармак готовит кто нибудь
Клёвый, только сегодня в Салуне готовила....для себя, правда и для Деда, жениха моего - но я всегда помню, что ты построил мне Салун еще до моего приезда в прерии!
Угощайся....текилы позже принесу, ближе к вечеру....

upload_2017-6-24_20-55-13.jpeg

Приветствую команда, читаю последние листов десять) так и не поняла о чем вы.
Как у вас выборы проходят? Где капитан? Новички где? :)
Новичкам всем в ЛС написали, но много таких у кого 1-2 сообщения и регистрация 2014-2015 года.
Остальных зовем, когда появляются - флуд прекращаем, в дневники (у кого есть) ходим.

Новичкам всем в ЛС написали, но много таких у кого 1-2 сообщения и регистрация 2014-2015 года.
Остальных зовем, когда появляются - флуд прекращаем, в дневники (у кого есть) ходим.
А вот те, первые, у них регистрация давняя или дата последнего онлайна? Если второе то можно на почты кинуть письма от форума, списки дадите, сделаю.

Приветствую команда, читаю последние листов десять) так и не поняла о чем вы.
Как у вас выборы проходят? Где капитан? Новички где? :)
Ждемс ,днём общались. Но многих даже на форумах нету,может ждут старта, а капитана после старта выбирим можь кто ещё из новеньких захочет

А вот те, первые, у них регистрация давняя или дата последнего онлайна? Если второе то можно на почты кинуть письма от форума, списки дадите, сделаю.
Есть и то и другое, последняя активность 2013 и 1 или 2 сообщения.
Я завтра утром пробегусь по списку и выдам "мертвые души" для оповещения.

Клёвый, только сегодня в Салуне готовила....для себя, правда и для Деда, жениха моего - но я всегда помню, что ты построил мне Салун еще до моего приезда в прерии!
Угощайся....текилы позже принесу, ближе к вечеру....

Посмотреть вложение 429928
Спасибо сижу дома готовлю тоже,брал барашку на рыбалку для каурдочка на костре .так теперь дома есть придется

Ждемс ,днём общались. Но многих даже на форумах нету,может ждут старта, а капитана после старта выбирим можь кто ещё из новеньких захочет
Нене... капитан нужен к старту, не иначе ;)
Есть и то и другое, последняя активность 2013 и 1 или 2 сообщения.
Я завтра утром пробегусь по списку и выдам "мертвые души" для оповещения.
Хорошо, давай тогда и тех и других, для гарантии уже) Буду ждать :)

Как у вас выборы проходят? Где капитан?
Капитаном, скорее всего, выберем Андрея. Он утром отпросился у нас, в горы поехал.
Договорились окончательные прения по выборам завтра провести. Новички вечером зайдут, многие обещали, мы в лички писали им.

Капитаном, скорее всего, выберем Андрея. Он утром отпросился у нас, в горы поехал.
Договорились окончательные прения по выборам завтра провести. Новички вечером зайдут, многие обещали, мы в лички писали им.
Хорошо) Молодцы, ребят, ну вы уже опытные, на вас надежда и опора) Удачи "в бою" ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу