20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что с кем? С кем я разговариваю? С тобой, конечно!
Ольга приготовила стол, угощает нас за своих "лебедей". Её спрашивают - где хозяин стола?
И я тебя отправляю во главу стола? Что непонятного? Вы с Ольгой друзья?

Как-то немного очково стало.
s3img_10464745_5_2.jpg

Честно говоря читал несколько дней назад о твоем состоянии и напрягло:неужели и мне пройти через это придеться.Как-то немного очково стало.Все-таки 35 лет дымил.
У всех всё по разному.

Честно говоря читал несколько дней назад о твоем состоянии и напрягло:неужели и мне пройти через это придеться.Как-то немного очково стало.Все-таки 35 лет дымил.
А мы - прошли! И ничего - живы!

Открываешь картинку (логотип), копируешь код вверху. Заходишь в подпись. Нажимаешь вставить изображение, вставляешь туда код и нажимаешь сохранить.
Screenshot_20170714-225653.webp

У каждого по разному. Я не знаю почему там плющит. Да и напрягают пара моментов. То что у соседа инсульт после двух месяцев бросания, врачи сказали кури. А второе что напрягает это невроз и хондроз, от которых крыша едет уже. Но не курю и курить не хочется. А это переживу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: