20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот еще вспомнила совет, на форуме подсказанный: леденцы HALLS черные (ну или любые другие, но очень ядреные). Как начинался накат неприятный такой - конфетку в рот, глаза - на лоб, мозги прошибает... И уже ничего не хочется...;)
Лесенька, в том то и дело, что КУРИТЬ не хочется! Душа чего-то просит. Помнишь, как в "Формуле любви": "Хочешь большой и светлой любви? -Ага, а кто ж ее не хочет? -Тогда, как стемнеет, приходи на сеновал!" ;)

Да, Андрюшка, читала! :) А ещё ты так аппетитно рассказывал, как вечером сметал все со стола:p Вот и я подумала, а почему бы и не поужинать?:wub: "Скажи, волк, тебе стало легче?":smoke: Ну вот, и душенька моя теперь спокойна :smile_coffee:

Кто - нибудь использует, в моменты сильного желания закурить, дыхательную гимнастику? Если да, то прошу поделиться упражнениями. В телеграмм Александр посоветовал задержку дыхания на 3 секунды...Маловато, отсутствие заморочек - совсем не вдохновляет...
Привет, попробуй использовать форум, очень отвлекает. Я раньше думал - это все фигня, путая трата времени, нет я забыл про сиги!!!Посмотри я, дедулька не курящий 14 дней и даже не думаю о сигах!!! :bounce::bounce::bounce:

Приветик, мои хорошие!!! Такой вопросик. Не курю 11 дней, физически и не тянет, дым неприятен сам по себе. Но иногда возникает внутри пустота... Вроде все хорошо, все живы-здоровы, а чувства счастья и покоя в душе нет... Подскажите, как научиться в такие моменты вынырнуть из тоски, вздохнуть жизнь полной грудью? Может не очень доходчиво выражаю свою мысль, но кто прожил такие моменты, думаю меня поймут:smoking:
Если не знаешь чем занят пустоту - свяжи дедушке свитер и теплые носочки.(осень не за горами);):D

Хочу отвлечь начинающих. Иногда, от избытка чувств, у меня сочиняются неумелые стихи.
Эти стишки написаны в другой стодневке, просто попались сейчас на глаза:

Здесь радости родник струится -
Душевной боли утоленье.
Здесь "мы не курим" говорится
В том нашей воли изъявленье.

Пусть метод Карра, форум этот
Тебе поможет в деле сем
Или другой какой то метод,
Но только сразу, насовсем...

Блаженством дивным жизнь нальется
И до скончанья наших дней
Мы к табаку не прикоснемся!
А вы? Решайте. Вам видней.
:thumbsup::bounce::kiss::thumbsup::bounce::kiss::thumbsup::bounce::kiss:

Ребятки!
На вопрос дня мало ответов дали!
Давайте отвечать кто не ответил! Новички, подтягивайтесь, отвечайте, вас то вопрос дня тоже касается!!!
Вы Умеете просить о помощи? Или обходиться своими силами?
Всегда пожалуйста дорогая) Предпочитаю сначала своими силами, да и просить не люблю. Прошу только когда все перепробовал сам, что знаю и умею.

Мы - тандем в стихоплетстве. Будем сочинять, дополняя друг друга, так то лучше.
208493388.jpg

Belosnezhka,
Друзья, привет!

Напоминаю, что у нас появился чат поддержки бросающих курить . Чат абсолютно бесплатен и работает на платформе Телеграм. Почему Телеграм спросите вы? Все просто. В ближайшее время там появятся звонки, и мы сможем в нем проводить бесплатные конференции по отказу от курения. Мало того, телеграм можно установить на телефоны с iOS, Android, Windows Phone, Blackberry. И конечно же на любой компьютер. Кроме того, это самый безопасный мессенджер в мире
mailservice
❤. Не зря же к нему столько претензий со стороны Роскомнадзора и прочих органов :)

ВОЙТИ В ЧАТ БРОСАЮЩИХ КУРИТЬ
http://nekurim.justclick.ru/c/a/3122989/8009940/?l=https%3A%2F%2Ft.me%2Fnekurim_chat&crc=a0d75dbfc2223e840af369f6da1bd385
Уже!!!)

Если не знаешь чем занят пустоту - свяжи дедушке свитер и теплые носочки.(осень не за горами);):D
Я-то свяжу, да твою жёнушку как-то опасаюсь! Не оденет ли она носочки мне на головушку?:cold:

Последнее редактирование:
Я-то свяжу, да твою жёнушку как-то опасаюсь! Не оденет ли она носочки мне на головушку?:cold:
@Самарянка у меня хорошая!!! Ей же ни вязать не придется, ни покупать - экономия и денег и времени. А она тем временем салуном займется. Вот тебе, попробуй как нибудь
Yarn-and-knitting-needles_11.jpg

и тебе станет легче!!!

@Самарянка у меня хорошая!!! Ей же ни вязать не придется, ни покупать - экономия и денег и времени. А она тем временем салуном займется. Вот тебе, попробуй как нибудь
Yarn-and-knitting-needles_11.jpg

и тебе станет легче!!!
Ок.
Прям сейчас скачаю самоучитель по носочкам, будут как у Карлсона, в полосочку Stickers-Spotty33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: