Vitaliya
Властелин
Да... и салат только из тазиков...Ну да мыж не пьем с мелкой посуды
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да... и салат только из тазиков...Ну да мыж не пьем с мелкой посуды
И завтра в школу не пойдем)))
Вам Хоган тазики предоставил, с них и пейте!Ну да мыж не пьем с мелкой посуды
Да,не,мне не нужно уже ни в каких ситуациях...И так в жизни адреналина переизбытокДак и не ко мне тоже... а тут можноа иногда и нужно
![]()
Че тут думать - соглашайся, Клевый - он клевыйНу я эт самое...я подумаю)))
Бывает... но под чай чинно беседы нужно вести... а мну так не умеетДа,не,мне не нужно уже ни в каких ситуациях...И так в жизни адреналина переизбыток
Тут вопрос - подумает ли Клёвый!Ну я эт самое...я подумаю)))
тележку в супермаркете отдолжиДо машины да,,,сам не ходить
Так дурь то она в голове,а не в напитках...Бывает... но под чай чинно беседы нужно вести... а мну так не умеет
У нас, белых людей, выходной завтра!И завтра в школу не пойдем)))

Володя, я не о том.Так дурь то она в голове,а не в напитках...
Что опять Клёвый то,,,, что я вам плохого сделал,,,что вы мне хомут одеваете,,,)))))))так и у кошки 8 жизней она ж мню переживёт))))Че тут думать - соглашайся, Клевый - он клевый![]()
НеЧто опять Клёвый то,,,, что я вам плохого сделал,,,что вы мне хомут одеваете,,,)))))))так и у кошки 8 жизней она ж мню переживёт))))
А мы...У нас, белых людей, выходной завтра!![]()
Клевый, у Кисы тока кеды... удочки твои теснить не будет)))Что опять Клёвый то,,,, что я вам плохого сделал,,,что вы мне хомут одеваете,,,)))))))так и у кошки 8 жизней она ж мню переживёт))))
Если про балагурить до уссачки,то не обязательно выпивать....Володя, я не о том.
И проблемы негров шерифов не е.."любят"А мы...
пашите негры солнце еще высоко
э![]()
Мы про виртуальность в реале я вообще не употребляют даже пиво!Если про балагурить до уссачки,то не обязательно выпивать....
Обязательно! Не мути мне воду тут!Если про балагурить до уссачки,то не обязательно выпивать....