koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.832
та я знаю, просто жалко егоЧе тут думать - соглашайся, Клевый - он клевый![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
та я знаю, просто жалко егоЧе тут думать - соглашайся, Клевый - он клевый![]()

Вот и я говорю: накатим ка виртуального! Да споем! Да станцуем!Мы про виртуальность в реале я вообще не употребляют даже пиво!
То верно и на рыбалку каждый день, а март а март ,,)))как от котов отбиваться ,рыбой их закидыватьКлевый, у Кисы тока кеды... удочки твои теснить не будет)))
А у тебя разве поздно уже? Ты ЛЮ привет передал и поцелуйчики?Ладно,ребят.Спокойной ночи!!!!Завтра загляну обязательно....
Ты про мартовских котов))) думаешь побьют сильно......та я знаю, просто жалко его![]()
УдачкиЛадно,ребят.Спокойной ночи!!!!Завтра загляну обязательно....
Клёвый, до марта еще как до Луны! Экий ты осторожный! На Вите, помню - с разбега женился!То верно и на рыбалку каждый день, а март а март ,,)))как от котов отбиваться ,рыбой их закидывать
Настораживает меня что то, да и привык носки раскидыватьКлёвый, до марта еще как до Луны! Экий ты осторожный! На Вите, помню - с разбега женился!
Я про то что здесь виртуальный салун в котором мы виртуально выпиваем... но это никакого отношения к моей жизни в реале не имеет, ибо в реале я вообще не пью.Если про балагурить до уссачки,то не обязательно выпивать....

Спит он уже))Я про то что здесь виртуальный салун в котором мы виртуально выпиваем... но это никакого отношения к моей жизни в реале не имеет, ибо в реале я вообще не пью.![]()
Ой! Киска тож кеды хде попало носит - на шее...Хорошая вы пара! Давай, делай предложение!Настораживает меня что то, да и привык носки раскидывать
В марте разведешься... делов тоТо верно и на рыбалку каждый день, а март а март ,,)))как от котов отбиваться ,рыбой их закидывать

Ой, да под столами спят, скоро оклемаются, выйдут...Разбежались все что то ты им крепкого налила
Ну и пусть спит...Спит он уже))
Киса соберет...Настораживает меня что то, да и привык носки раскидывать
А моно без печати , так примурлыкаться друг к другу)))В марте разведешься... делов то![]()
Да говори, они теперь не проснутся...- все, кто разбежались. А машинист трезвый - крепко спит тоже...Ну и пусть спит...
отвлекли меня на поговорить по телефону
Виту я уже долго знал ,,и она председатель была,,хата большая,власть,огород свойКлёвый, до марта еще как до Луны! Экий ты осторожный! На Вите, помню - с разбега женился!