@Alina@ Пророк Сообщения 8.669 Реакции 24.973 Дневник Читать »» 1 Дек 2017 #72.581 D.HOGAN написал(а): Ну и не надо - у нас ведь небухашка еще идет Нажмите для раскрытия... Да, совсем немного осталось праздник приближается
D.HOGAN написал(а): Ну и не надо - у нас ведь небухашка еще идет Нажмите для раскрытия... Да, совсем немного осталось праздник приближается
@Alina@ Пророк Сообщения 8.669 Реакции 24.973 Дневник Читать »» 1 Дек 2017 #72.582 lebedefv написал(а): Водопровода им мало Нажмите для раскрытия... С водопровода не интересно
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 1 Дек 2017 #72.583 Пуся! написал(а): Так я с ним мин лежала, только в кроватку переложила, пошла открывать морожко слышу смеется, в кроватке расшатывается и все нормально у него))) Нажмите для раскрытия... Прикалывается над тобой фюлюган мелкий
Пуся! написал(а): Так я с ним мин лежала, только в кроватку переложила, пошла открывать морожко слышу смеется, в кроватке расшатывается и все нормально у него))) Нажмите для раскрытия... Прикалывается над тобой фюлюган мелкий
@Alina@ Пророк Сообщения 8.669 Реакции 24.973 Дневник Читать »» 1 Дек 2017 #72.584 Пуся! написал(а): Самое интересное, что я думала, что уже не встану. Но морожко подняло меня с кровати. Лучше бы не вставала))) Нажмите для раскрытия... Вкусное хоть?
Пуся! написал(а): Самое интересное, что я думала, что уже не встану. Но морожко подняло меня с кровати. Лучше бы не вставала))) Нажмите для раскрытия... Вкусное хоть?
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 1 Дек 2017 #72.585 [USER=2314]@Alina[/USER]@ написал(а): Возраст не тот у тебя Нажмите для раскрытия... Ага! Придется опять у тебя в кроватке спать
[USER=2314]@Alina[/USER]@ написал(а): Возраст не тот у тебя Нажмите для раскрытия... Ага! Придется опять у тебя в кроватке спать
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 1 Дек 2017 #72.586 lebedefv написал(а): Водопровода им мало Нажмите для раскрытия... Привет С миру по нитке, как говорится, вот везде водичку и ищут
lebedefv написал(а): Водопровода им мало Нажмите для раскрытия... Привет С миру по нитке, как говорится, вот везде водичку и ищут
@Alina@ Пророк Сообщения 8.669 Реакции 24.973 Дневник Читать »» 1 Дек 2017 #72.587 D.HOGAN написал(а): Ага! Придется опять у тебя в кроватке спать Нажмите для раскрытия... Одеяло не перетягивай на себя
D.HOGAN написал(а): Ага! Придется опять у тебя в кроватке спать Нажмите для раскрытия... Одеяло не перетягивай на себя
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 1 Дек 2017 #72.588 Пуся! написал(а): Самое интересное, что я думала, что уже не встану. Но морожко подняло меня с кровати. Лучше бы не вставала))) Нажмите для раскрытия... Придется тебе порцию побольше приготовить
Пуся! написал(а): Самое интересное, что я думала, что уже не встану. Но морожко подняло меня с кровати. Лучше бы не вставала))) Нажмите для раскрытия... Придется тебе порцию побольше приготовить
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 1 Дек 2017 #72.589 D.HOGAN написал(а): Прикалывается над тобой фюлюган мелкий Нажмите для раскрытия... Тау есть. Я ему Спи давай, а он смеется)))
D.HOGAN написал(а): Прикалывается над тобой фюлюган мелкий Нажмите для раскрытия... Тау есть. Я ему Спи давай, а он смеется)))
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 1 Дек 2017 #72.590 [USER=2314]@Alina[/USER]@ написал(а): Да, совсем немного осталось праздник приближается Нажмите для раскрытия... А че праздновать будем - окончание небухашки
[USER=2314]@Alina[/USER]@ написал(а): Да, совсем немного осталось праздник приближается Нажмите для раскрытия... А че праздновать будем - окончание небухашки
@Alina@ Пророк Сообщения 8.669 Реакции 24.973 Дневник Читать »» 1 Дек 2017 #72.591 D.HOGAN написал(а): Придется тебе порцию побольше приготовить Нажмите для раскрытия... Систер не лопнет?
D.HOGAN написал(а): Придется тебе порцию побольше приготовить Нажмите для раскрытия... Систер не лопнет?
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 1 Дек 2017 #72.592 [USER=2314]@Alina[/USER]@ написал(а): Вкусное хоть? Нажмите для раскрытия... Очень))) Я просто только на ночь ем такое, когда перерыв между кормлением большой. Все плану зрушил мои))))
[USER=2314]@Alina[/USER]@ написал(а): Вкусное хоть? Нажмите для раскрытия... Очень))) Я просто только на ночь ем такое, когда перерыв между кормлением большой. Все плану зрушил мои))))
@Alina@ Пророк Сообщения 8.669 Реакции 24.973 Дневник Читать »» 1 Дек 2017 #72.593 D.HOGAN написал(а): А че праздновать будем - окончание небухашки Нажмите для раскрытия... Я опять забыла когда она заканчивается... 14?
D.HOGAN написал(а): А че праздновать будем - окончание небухашки Нажмите для раскрытия... Я опять забыла когда она заканчивается... 14?
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 1 Дек 2017 #72.594 D.HOGAN написал(а): Придется тебе порцию побольше приготовить Нажмите для раскрытия... Само то!!!! Правда всю ночь есть наверное пришлось бы)))
D.HOGAN написал(а): Придется тебе порцию побольше приготовить Нажмите для раскрытия... Само то!!!! Правда всю ночь есть наверное пришлось бы)))
@Alina@ Пророк Сообщения 8.669 Реакции 24.973 Дневник Читать »» 1 Дек 2017 #72.595 Пуся! написал(а): Очень))) Я просто только на ночь ем такое, когда перерыв между кормлением большой. Все плану зрушил мои)))) Нажмите для раскрытия... Придётся ещё за мороженкой бежать
Пуся! написал(а): Очень))) Я просто только на ночь ем такое, когда перерыв между кормлением большой. Все плану зрушил мои)))) Нажмите для раскрытия... Придётся ещё за мороженкой бежать
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 1 Дек 2017 #72.596 [USER=2314]@Alina[/USER]@ написал(а): Одеяло не перетягивай на себя Нажмите для раскрытия... Ладно, я тогда шторами укроюсь
[USER=2314]@Alina[/USER]@ написал(а): Одеяло не перетягивай на себя Нажмите для раскрытия... Ладно, я тогда шторами укроюсь
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 1 Дек 2017 #72.597 [USER=2314]@Alina[/USER]@ написал(а): Систер не лопнет? Нажмите для раскрытия... Нет, че не слопает - в холодильник поставит
[USER=2314]@Alina[/USER]@ написал(а): Систер не лопнет? Нажмите для раскрытия... Нет, че не слопает - в холодильник поставит
@Alina@ Пророк Сообщения 8.669 Реакции 24.973 Дневник Читать »» 1 Дек 2017 #72.598 D.HOGAN написал(а): Ладно, я тогда шторами укроюсь Нажмите для раскрытия... На них я вижу Кысуня глаз положила
D.HOGAN написал(а): Ладно, я тогда шторами укроюсь Нажмите для раскрытия... На них я вижу Кысуня глаз положила
@Alina@ Пророк Сообщения 8.669 Реакции 24.973 Дневник Читать »» 1 Дек 2017 #72.599 D.HOGAN написал(а): Нет, че не слопает - в холодильник поставит Нажмите для раскрытия... Ага, а папуля как раз спец по ночному опустошению холодильника
D.HOGAN написал(а): Нет, че не слопает - в холодильник поставит Нажмите для раскрытия... Ага, а папуля как раз спец по ночному опустошению холодильника
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 1 Дек 2017 #72.600 [USER=2314]@Alina[/USER]@ написал(а): Я опять забыла когда она заканчивается... 14? Нажмите для раскрытия... А я тоже не помню - мож напомнят потом кто
[USER=2314]@Alina[/USER]@ написал(а): Я опять забыла когда она заканчивается... 14? Нажмите для раскрытия... А я тоже не помню - мож напомнят потом кто