20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl::rofl::rofl:
Это они меня пугают))
Вот зачем результаты на руки отдавать)) Я иж в интернет полезу, а там же такого понапишут)
Лучше тебе туда не лезть:D Иначе найдёшь у себя кучу болячек, будешь ещё удивляться как до сих пор живая ходишь:D

Гормоны сдавала))

Простите девчонки))) Это наверное я заморочилась))
Вот я такая же! Сразу в гугл! А там ой вы умрете через 5 дней, ну а если не умрете, то все равно все плохо)))) а потом врач мой врач посмеялся и сказал вообще нефиг было сдавать ничего

Вот я такая же! Сразу в гугл! А там ой вы умрете через 5 дней, ну а если не умрете, то все равно все плохо)))) а потом врач мой врач посмеялся и сказал вообще нефиг было сдавать ничего
Вот-вот))
неее, она сама назначила, но мне к ней только после 8 января)

Не бережешь ты себя! Надо было полежать!
почему? у меня жар спал. а некому сходить за лекарствами и едой. я же одна живу. итак два дня валялась. волосы мокрые и вообще выгляжу как марфушка какая-то :alien:

пушистик значит
Ага, спит сейчас пушистик))
0273688D-EDD5-44CD-9EBA-AA9ED764C7F1.webp

Исключено) больше нервы
Дань ты же глав.бух. Я вот тоже 4 мес.замещала глав.буха,стала невротичкой и истеричкой. Так устала, что открыто людям в лицо стала говорить Я вас ненавижу. Сейчас глав.буха взяли, я отдохнула. Но честно скажу, я хочу уйти с бухучета совсем. Нервная профессия и неблагодарная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: