# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, счётчик пока не буду ставить. Он мне часы напоминает, когда кого-нибудь ждёшь. Прямо невмоготу становится:ku:
ладно... пока не будем))) сколько уже не куришь по времени? час прошел?

ладно... пока не будем))) сколько уже не куришь по времени? час прошел?
Наверное больше. Ща пошёл перекусить, аппетит разыгрывается. Вот тоже напасть, как курить бросать, начинаешь уплетать все подряд:( Ещё один повод не начинать курить.

Наверное больше. Ща пошёл перекусить, аппетит разыгрывается. Вот тоже напасть, как курить бросать, начинаешь уплетать все подряд:( Ещё один повод не начинать курить.
А мне наоборот, ничего не лезло, когда только бросил, зато выпить хотелось неимоверно просто. И щас хочется, блин. Может, пройдет потом

А мне наоборот, ничего не лезло, когда только бросил, зато выпить хотелось неимоверно просто. И щас хочется, блин. Может, пройдет потом
Ну я вот уже давно не пью. В дальнейшем хочу от алкоголя совсем отказаться, но это мой выбор. А срывов по алкашке у меня было много раньше:( В самом начале, когда бросаешь, по мне так лучше и от алкоголя отказаться.

ох уж этот зажер :facepalm:... но наша цель бросить курить, а с весом будем разбираться через пол года)))

Ну я вот уже давно не пью. В дальнейшем хочу от алкоголя совсем отказаться, но это мой выбор. А срывов по алкашке у меня было много раньше:( В самом начале, когда бросаешь, по мне так лучше и от алкоголя отказаться.
Я около трех лет не употреблял вообще. А потом в мае этого года сорвался, три недели пил каждый день. И сейчас не могу завязать. Наверно, и не очень хочу пока, хотя вот попросился в следующий безалкогольный месячник

Яся привет!!! может тебе в небухашку записаться)))

и по мне так... у меня все срывы связаны с алко... не могу себя контролировать, прям программирую себя на куряшку под бухашку1lis40

молодец!!! никаких сомнений не должно быть... очень правильное решение :thumbsup:
Просто у меня, когда я снова начал пить алко после трех лет, у меня было ощущение, честно сказать, как будто я из тюрьмы вышел на свободу. У меня параллельно еще долгие отношения закончились, больше пяти лет вместе жили и под конец было ужасно, другого слова не подберешь

всем доброе утро так сказать!
режим сбит, просыпаюсь в 6 вечера, набиваю брюхо и сижу в интернете до утра, а завтра на работу
кто знает какие таблетки без рецепта чтоб в 10 уснуть? оч надо

режим сбит, просыпаюсь в 6 вечера, набиваю брюхо и сижу в интернете до утра, а завтра на работу
Могу киянкой стукнуть. Рецепт не нужен. :giggle:

Просто у меня, когда я снова начал пить алко после трех лет, у меня было ощущение, честно сказать, как будто я из тюрьмы вышел на свободу. У меня параллельно еще долгие отношения закончились, больше пяти лет вместе жили и под конец было ужасно, другого слова не подберешь
Ясь, это не выход пить, сейчас это кажется радужно и прикольно, но пройдет энное количество дней и ты превратишься в алкоголика, который только и будет думаеть где взять сто грамм и никакой перспективы новых отношений с девушками :nah_disagree:

привет Миша!!! ну что же ты так, попутал день с ночью :ku:
а почему завтра, у тебя сменный график работы)

и по мне так... у меня все срывы связаны с алко... не могу себя контролировать, прям программирую себя на куряшку под бухашку1lis40
Значит будем небухашки, чтобы не получились нечаянные закуряшки.
Хотя в НГ хотелось шампусика, не скажу что бы прям сильно, но вот вкуса и газиков в нос, прям не хватило, увы, Маша и Медведь -полный отстой, а более приличного без алко просто не успела найти перед поездкой. Вот пиво без алко, после саунки и горки, было просто отлично!
У меня муж теперь часто спрашивает, ты не хочешь выпивать, потому что не хочется или все так же боишься срыва, или счетчик жалко? Честно, на все 3 вопроса -да!

Ясь, это не выход пить, сейчас это кажется радужно и прикольно, но пройдет энное количество дней и ты превратишься в алкоголика, который только и будет думаеть где взять сто грамм и никакой перспективы новых отношений с девушками :nah_disagree:
Ну не все же, в конце концов, алкоголики.

Хотя в НГ хотелось шампусика, не скажу что бы прям сильно, но вот вкуса и газиков в нос, прям не хватило, увы, Маша и Медведь -полный отстой, а более приличного без алко просто не успела найти перед поездкой. Вот пиво без алко, после саунки и горки, было просто отлично!
У меня муж теперь часто спрашивает, ты не хочешь выпивать, потому что не хочется или все так же боишься срыва, или счетчик жалко? Честно, на все 3 вопроса -да!
мне тоже очень хотелось выпить шампусика на НГ, ведь это мой первый трезвый НГ и мой мозг отказывался воспринимать, что когда бьют куранты я не могу выпить :facepalm: поэтому этот праздник прошел у меня в обжорстве)
у меня тоже ДА на все 3 вопроса!!!

а я тоже боялся сорваться на алко в НГ
но была компания некурящих, и все прошло очень даже, мыслей не было
поставил себе галочку что я молодец , этот пунктик закрыт.

Совпало.
Если отношения становятся тюрьмой, то это ужас! Но алко не выход. Да разрыв всегда тяжело, ты позаливал свое ,,горе,,. Потом проходит время, все становится на новые рельсы, и покатились дальше. Алко в сторону, вон с сигами ты успешно попрощался, и здесь справищься! Настрой, мотивация на свободу и вперед!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу