ладно... пока не будем))) сколько уже не куришь по времени? час прошел?Не, счётчик пока не буду ставить. Он мне часы напоминает, когда кого-нибудь ждёшь. Прямо невмоготу становится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ладно... пока не будем))) сколько уже не куришь по времени? час прошел?Не, счётчик пока не буду ставить. Он мне часы напоминает, когда кого-нибудь ждёшь. Прямо невмоготу становится
Наверное больше. Ща пошёл перекусить, аппетит разыгрывается. Вот тоже напасть, как курить бросать, начинаешь уплетать все подряд Ещё один повод не начинать курить.ладно... пока не будем))) сколько уже не куришь по времени? час прошел?
А мне наоборот, ничего не лезло, когда только бросил, зато выпить хотелось неимоверно просто. И щас хочется, блин. Может, пройдет потомНаверное больше. Ща пошёл перекусить, аппетит разыгрывается. Вот тоже напасть, как курить бросать, начинаешь уплетать все подряд Ещё один повод не начинать курить.
Ну я вот уже давно не пью. В дальнейшем хочу от алкоголя совсем отказаться, но это мой выбор. А срывов по алкашке у меня было много раньше В самом начале, когда бросаешь, по мне так лучше и от алкоголя отказаться.А мне наоборот, ничего не лезло, когда только бросил, зато выпить хотелось неимоверно просто. И щас хочется, блин. Может, пройдет потом
ох уж этот зажер ... но наша цель бросить курить, а с весом будем разбираться через пол года)))Наверное больше. Ща пошёл перекусить, аппетит разыгрывается. Вот тоже напасть, как курить бросать, начинаешь уплетать все подряд Ещё один повод не начинать курить.
Я около трех лет не употреблял вообще. А потом в мае этого года сорвался, три недели пил каждый день. И сейчас не могу завязать. Наверно, и не очень хочу пока, хотя вот попросился в следующий безалкогольный месячникНу я вот уже давно не пью. В дальнейшем хочу от алкоголя совсем отказаться, но это мой выбор. А срывов по алкашке у меня было много раньше В самом начале, когда бросаешь, по мне так лучше и от алкоголя отказаться.
Яся привет!!! может тебе в небухашку записаться)))А мне наоборот, ничего не лезло, когда только бросил, зато выпить хотелось неимоверно просто. И щас хочется, блин. Может, пройдет потом
Привет! Я записался в лист ожидания, но пока не уверен.Яся привет!!! может тебе в небухашку записаться)))
и по мне так... у меня все срывы связаны с алко... не могу себя контролировать, прям программирую себя на куряшку под бухашкуНу я вот уже давно не пью. В дальнейшем хочу от алкоголя совсем отказаться, но это мой выбор. А срывов по алкашке у меня было много раньше В самом начале, когда бросаешь, по мне так лучше и от алкоголя отказаться.
молодец!!! никаких сомнений не должно быть... очень правильное решениеПривет! Я записался в лист ожидания, но пока не уверен.
Просто у меня, когда я снова начал пить алко после трех лет, у меня было ощущение, честно сказать, как будто я из тюрьмы вышел на свободу. У меня параллельно еще долгие отношения закончились, больше пяти лет вместе жили и под конец было ужасно, другого слова не подберешьмолодец!!! никаких сомнений не должно быть... очень правильное решение
Могу киянкой стукнуть. Рецепт не нужен.всем доброе утро так сказать!
режим сбит, просыпаюсь в 6 вечера, набиваю брюхо и сижу в интернете до утра, а завтра на работу
кто знает какие таблетки без рецепта чтоб в 10 уснуть? оч надо
Ясь, это не выход пить, сейчас это кажется радужно и прикольно, но пройдет энное количество дней и ты превратишься в алкоголика, который только и будет думаеть где взять сто грамм и никакой перспективы новых отношений с девушкамиПросто у меня, когда я снова начал пить алко после трех лет, у меня было ощущение, честно сказать, как будто я из тюрьмы вышел на свободу. У меня параллельно еще долгие отношения закончились, больше пяти лет вместе жили и под конец было ужасно, другого слова не подберешь
привет Миша!!! ну что же ты так, попутал день с ночьювсем доброе утро так сказать!
режим сбит, просыпаюсь в 6 вечера, набиваю брюхо и сижу в интернете до утра, а завтра на работу
кто знает какие таблетки без рецепта чтоб в 10 уснуть? оч надо
Значит будем небухашки, чтобы не получились нечаянные закуряшки.и по мне так... у меня все срывы связаны с алко... не могу себя контролировать, прям программирую себя на куряшку под бухашку
Ну не все же, в конце концов, алкоголики.Ясь, это не выход пить, сейчас это кажется радужно и прикольно, но пройдет энное количество дней и ты превратишься в алкоголика, который только и будет думаеть где взять сто грамм и никакой перспективы новых отношений с девушками
мне тоже очень хотелось выпить шампусика на НГ, ведь это мой первый трезвый НГ и мой мозг отказывался воспринимать, что когда бьют куранты я не могу выпить поэтому этот праздник прошел у меня в обжорстве)Значит будем небухашки, чтобы не получились нечаянные закуряшки.
Хотя в НГ хотелось шампусика, не скажу что бы прям сильно, но вот вкуса и газиков в нос, прям не хватило, увы, Маша и Медведь -полный отстой, а более приличного без алко просто не успела найти перед поездкой. Вот пиво без алко, после саунки и горки, было просто отлично!
У меня муж теперь часто спрашивает, ты не хочешь выпивать, потому что не хочется или все так же боишься срыва, или счетчик жалко? Честно, на все 3 вопроса -да!
Значит будем небухашки, чтобы не получились нечаянные закуряшки.
Хотя в НГ хотелось шампусика, не скажу что бы прям сильно, но вот вкуса и газиков в нос, прям не хватило, увы, Маша и Медведь -полный отстой, а более приличного без алко просто не успела найти перед поездкой. Вот пиво без алко, после саунки и горки, было просто отлично!
У меня муж теперь часто спрашивает, ты не хочешь выпивать, потому что не хочется или все так же боишься срыва, или счетчик жалко? Честно, на все 3 вопроса -да!
Совпало.Просто у меня, когда я снова начал пить алко после трех лет, у меня было ощущение, честно сказать, как будто я из тюрьмы вышел на свободу. У меня параллельно еще долгие отношения закончились, больше пяти лет вместе жили и под конец было ужасно, другого слова не подберешь