# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята! Витаминки всем
image - 2020-01-07T195924.017.jpg

Привет, Димон) Или как тебя теперь звать-то)) Спасиб за приглашение, но последнюю взлетку я под цифрой 1 пойду, дабы не нарушать красивый ряд картинок в подписи))))
113 красивее ведь))

Читаю, люди от "выпить" отказываются, чтоб опять в никотин не вляпаться, а я сейчас сижу и мартини с тоником потягиваю. В прошлый раз, когда бросала сигареты на 3,5 месяца - боялась пить спиртное, в этот раз - совсем не проблема выпить и не курить.... как же все индивидуально.

Читаю, люди от "выпить" отказываются, чтоб опять в никотин не вляпаться, а я сейчас сижу и мартини с тоником потягиваю. В прошлый раз, когда бросала сигареты на 3,5 месяца - боялась пить спиртное, в этот раз - совсем не проблема выпить и не курить.... как же все индивидуально.
Маша. Конечно лучше не пить спиртное когда бросил что бы не сорваться! А так конечно все индивидуально!

А кто как бросает с костылями или сила воли?! Очень интересно!!

Пришла домой, наконец. После работы пошла в бассейн, потом в хаммаме посидела. Красота! Мне теперь дыхалки на всё хватает :dance:
Я с твоей подачи каждое утро на фитнесе...только 1 января там выходной был.....а так 2 2.5 часа....

Сколько не куришь? Или когда планируешь бросить?
Не курю, как сюда пришёл больше не курю. Сейчас продержаться до ночи, а там и спать. Надеюсь завтра легче будет. Здесь общение спасает от мыслей дурных.

Не курю, как сюда пришёл больше не курю. Сейчас продержаться до ночи, а там и спать. Надеюсь завтра легче будет. Здесь общение спасает от мыслей дурных.
Первые дни-они такие))) дальше лучше) я сам себе сейчас не верю) курить не тянет вообще!

А кто как бросает с костылями или сила воли?! Очень интересно!!
Вот раньше пробовал, но что то не то. Хотя год назад знакомого уговорил бросить курить, так он до сих пор не курит. Я ему табекс отдал. Ничего, получилось. Теперь он меня уговаривает:)

Смотря как пить:) После трех литров пива и литра коньяка покурить очень хотелось.

Вот раньше пробовал, но что то не то. Хотя год назад знакомого уговорил бросить курить, так он до сих пор не курит. Я ему табекс отдал. Ничего, получилось. Теперь он меня уговаривает:)
Вообще у Табекса хорошие отзывы у него накопительный эффект с физической тягой он хорошо справляется! Может быть мотивация была слабенькой и не очень серьёзно подошли к бросанию !

Вообще у Табекса хорошие отзывы у него накопительный эффект с физической тягой он хорошо справляется! Может быть мотивация была слабенькой и не очень серьёзно подошли к бросанию !
Да, чего то не хватало, однозначно. Главное, когда курить снова начинаешь, тяги то и нет. Просто какие то мысли в голове гуляют бестолковые и толкают на этот шаг(это я про себя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу