Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите, пожалуйста, разобраться. Я создала тему, что-то даже наваяла, значит ли это, что я создала дневник и теперь буду там писать каждый день? Инструкцию по созданию дневников читала.
Чем сигарета помогает от нервов? Самовнушением?
Потолстеть? Для этого есть спортивные залы. Склонность к чему?
Выходы есть всегда, а вот желание их искать. Сейчас ты не куришь, правильно? Молодец! Не переживай , мы поддержим, поможем - но если этого захочешь ты)
Выходы есть всегда, а вот желание их искать. Сейчас ты не куришь, правильно? Молодец! Не переживай , мы поддержим, поможем - но если этого захочешь ты)
спасибо большое вам )) вот второй день без единой сигареты. да табекс помогает. но как в тумане я сеголня-накаты... как бы как полусонная чтоли. )) скорей бы эта заторможенность прошла!
кто то говорит что после отказа от сигарет метаболизм полностью замедляются. что все в жир
да стараюсь меньше есть больше сжигать. хотя бы 7 км в день пешком
кто то говорит что после отказа от сигарет метаболизм полностью замедляются. что все в жир
да стараюсь меньше есть больше сжигать. хотя бы 7 км в день пешком