# 20_3 Свободные люди

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не, ну куда я - это так
Ну и супер! Тогда старайся не думать об этом!
Очень хорошо помогают разные подарочки для себя любимой) и мотивируют, что всё не зря)
Я за 3 недели сэкономила денег за не выкуренные сигареты на электрическую зубную щетку)))

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.626
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Маrusis

новичок
Реакции
78
Метод
#некурим
Лет курения
20
@TATYANA Y Что бы счётчик поставить надо написать несколько сообщений, расскажи немного о о себе. :wavespin: Ты сейчас куришь?!
Привет! Да курила сегодня. Занимаюсь спортом причем в зале. Но на кардио чувствую отдышку, да и вообще это больше от страха эти сигареты. Бросала 2 года назад. Сильно поправилась, что год не курила. Плюнула, оправдала себя стрессовой ситуацией и закурила снова. Похудела на 18 кг. Села на диету, но начала пить кофе и курить. Сейчас хочу бросить, но страх поправиться очень держит. Коротко как то так)

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Понял. Я по нику смотрел просто и сразу ассоциация, я то 79-го. Тогда сегодня вообще великий день - юбилей 40 лет. Добро пожаловать в клуб!!!
Аахаха, точно клуб!!!:rofl:

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.249
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Ну и супер! Тогда старайся не думать об этом!
Очень хорошо помогают разные подарочки для себя любимой) и мотивируют, что всё не зря)
Я за 3 недели сэкономила денег за не выкуренные сигареты на электрическую зубную щетку)))
Во, буду сейчас фильм 2013 года за деньги смотреть, зато на большом экране) По Карру, сам факт бросания уже является подарком самому себе (по идее!), но че-то второй раз мне этот дзен не поймать.

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Во, буду сейчас фильм 2013 года за деньги смотреть, зато на большом экране) По Карру, сам факт бросания уже является подарком самому себе (по идее!), но че-то второй раз мне этот дзен не поймать.
Значит подарок уже может быть материальным)

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Да курила сегодня. Занимаюсь спортом причем в зале. Но на кардио чувствую отдышку, да и вообще это больше от страха эти сигареты. Бросала 2 года назад. Сильно поправилась, что год не курила. Плюнула, оправдала себя стрессовой ситуацией и закурила снова. Похудела на 18 кг. Села на диету, но начала пить кофе и курить. Сейчас хочу бросить, но страх поправиться очень держит. Коротко как то так)
Я как один из спортивных ребят с форума, и представителей спорт-разделов, беру на себя ответственность заявить то, что так нельзя.
Спорт + курение = прямая дорога к развитию болезней, или ещё хуже. Ты если спортом занимаешься, бросай курить и скажи об этом тренеру прямо, так и так, курить бросила , начну поправляться - он тебе составит программу тренировок и вперед :)
Послушай меня, пока не убила себя этим. Спорт и сигарета, это добро и зло. А если добро и зло скрестить, будет хаус , в данном случае , хаус в твоем организме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу