# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже по началу такой был, освоишься, ничего сложного))) по началу тоже дикостью все казалось. )))
Спасибо за поддержку, а то немного не по себе от тупости своей)) хотя здесь все очень милые и внимательные- так здорово...все помогают

Тут в соседней группе 2 тыров сообщений - и это ещё ничего не началось)) у нас так тихо, спокойно...
Давайте хоть напишем - кто сейчас не курит, а кто морально готовится к 20-му числу. Я вот не курю три дня!
Причем шла сейчас по коридору - рука к куртке(сигареты в кармане обычно). Это на фоне абсолютного спокойствия, всё хорошо, рефлекс уже.

Тут в соседней группе 2 тыров сообщений - и это ещё ничего не началось)) у нас так тихо, спокойно...
Давайте хоть напишем - кто сейчас не курит, а кто морально готовится к 20-му числу. Я вот не курю три дня!
Причем шла сейчас по коридору - рука к куртке(сигареты в кармане обычно). Это на фоне абсолютного спокойствия, всё хорошо, рефлекс уже.
я 8-й день не курю,временами психи дикие,типа думаю начать с 20-го,но боюсь не начну))поэтому держусь

я 8-й день не курю,временами психи дикие,типа думаю начать с 20-го,но боюсь не начну))поэтому держусь
Вот я тоже думаю, что если сейчас начну, то 20 не остановлюсь просто. Я пишу, да, что три дня - а чувство, будто долго-долго это длится, и будто должно закончится... Как в зале ожидания - неуютно, сидишь на чемоданах... Мутно, короче)))

Освоитесь, ребята! Не пугайтесь!!

У меня вторая взлетка, бросил курить 2ноября2019, благодаря форуму и табексу получилось не так трудно как думал, перед НГ записался в небухашку, и праздники прошли втрезвую, ну и раз делать особо нечего было занялся физкультурой, мне сейчас уже очень хорошо и морально и физически. Планирую изо всех сил продолжать получать это удовольствие от жизни.

У меня вторая взлетка, бросил курить 2ноября2019, благодаря форуму и табексу получилось не так трудно как думал, перед НГ записался в небухашку, и праздники прошли втрезвую, ну и раз делать особо нечего было занялся физкультурой, мне сейчас уже очень хорошо и морально и физически. Планирую изо всех сил продолжать получать это удовольствие от жизни.
Перед новым годом и без сигарет, и без алкоголя, и по доброй воле - это круто, сильно!) я только к пятому числу "откурилась"

У меня 8-ой день, какое- то странное впечатление, будто и не курила никогда, но психи да - это есть. Кинулась в спорт, отвлекает. Надо держаться, что б ни случилось - не курить и все! Других вариантов нет.

А я чего то в муках весь. Жена пошла курить и я зачем то пару тяжек сделал:facepalm:
Не, ну как бы до 20 пока можно, мы ещё только из ангара выкатываемся, до вылета официального ого-го)

Привет) обязательно пей успокоительные, мне помог магнелис и я пила курсами, глицин форте и пустырник форте, может есть смысл сходить к врачу сказать что бросила курить и попросить назначить успокоительное, афабазол многим помогает.
Действительно , схожу к врачу! Боюсь, тут на техниках релаксации и Медитации не выгребешь )

Привет! Конечно, все это будет, но это быстро закончится. Мне и плакать хотелось, и себя было жалко, и гнев на хлеб, который крошится. Совет один хочется плакать - плачь, хочется поорать -ори. В момент гнева я сходила на бесплатную тренировку по боксу))))
Вот бессоница мучала, это да, проблема, поскольку я работаю и на работе должна быть огурцом. Я пила обычный пустырник несколько дней, дома ароматические палочки зажигала. Ходила и хожу на фитнес, это мотивирует. До сих пор бывают накаты и начинаю на мгновения задыхаться, но ничего, пережить можно. Удачи в начинаниях!
Спасибо! Я тоже на спорт регулярно хожу! Буду отвлекаться)

Вот я тоже думаю, что если сейчас начну, то 20 не остановлюсь просто. Я пишу, да, что три дня - а чувство, будто долго-долго это длится, и будто должно закончится... Как в зале ожидания - неуютно, сидишь на чемоданах... Мутно, короче)))
Мутно ещё как, это моя попытка очень агрессивная,вообще я не люблю орать на людей,но в этот раз я визжу на людей)))И мне не стыдно почему-то,а обычно стыдно...моя с сестрой с младшей начали бросать вместе,она плохо держится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу