# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знаю, можно ли писать такое в общем чате, но сколько уже было этих дней, месяцев - и где? 19 лет уже, пишу - и страшно от цифры(( как тут выше писали, действительно - какого рожна не хватало? Сорвало, извините
Все отлично, ты шагнула, дальше-лучше! Меняй компанию, ищи занятия! Иди в зал - мне помогло, пойди на курсы по гитаре или просто гуляй вечерами)))) и не ставь это на первый план, а наоборот, в этом и поможет « отвлечься»

Я не знаю, можно ли писать такое в общем чате, но сколько уже было этих дней, месяцев - и где? 19 лет уже, пишу - и страшно от цифры(( как тут выше писали, действительно - какого рожна не хватало? Сорвало, извините
Ну, не все так страшно! У меня тоже немало-29 лет в тумане. И попыток миллион и тележка, но это не повод останавливаться! Все эти бездымные денечки -твой бой с зависимостью, бой за себя и свою свободу! Все получится!
И молодец, что бросаешь до старта ( 20 числа), будет задел и самое неприятное останется позади, к старту новенькие подтянутся -будешь поддерживать, это очень укрепляет мотивацию!
Форум -это сосуд добра и помощи! Если бы не ребята , я бы не справилась!

Думайте пока что, у кого есть желание стать кэпом, ближе к 15-му, янв. Будем вешать голосовалку и выбирать))))

Ну, не все так страшно! У меня тоже немало-29 лет в тумане. И попыток миллион и тележка, но это не повод останавливаться! Все эти бездымные денечки -твой бой с зависимостью, бой за себя и свою свободу! Все получится!
И молодец, что бросаешь до старта ( 20 числа), будет задел и самое неприятное останется позади, к старту новенькие подтянутся -будешь поддерживать, это очень укрепляет мотивацию!
Форум -это сосуд добра и помощи! Если бы не ребята , я бы не справилась!
Я расплакалась))) спасибо) Как-то даже легче что ли

Давайте будем самой активной командой, а не самой неактивной((( там уж нафлудили по 3к сообщений)) давайте завтра догонять)))

Реакции: Luke
Давайте будем самой активной командой, а не самой неактивной((( там уж нафлудили по 3к сообщений)) давайте завтра догонять)))
Если активной не получится, то самой душевной очень может быть;)

@Ласточкина почта Не хочешь дневничок завести а мы с ребятами будем а гости приходить! Как завести дневник написано у нас в раздевалке на 1 стр. есть спойлер синяя книжечка Как завести дневник и для чего он нужен ?

Дима, сейчас ребята освоятся, перезнакомятся и обязательно общение наберет обороты!
А вот догонять 3к команды, которая сложилась из двух старых команд слиянием, вообще не стоит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу