# 20_3 Свободные люди

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Дмитрий!

Как у вас в команде дела обстоят с бросанием? С депрессией боретесь? Афобазол, веселые песни, свежий воздух?
Со всем боремся , и с плохими мыслями, и с депрессией , и ещё два вагона всякого.
Половина выбывает вне статистики, вторая половина - сильные и упертые ребята, я в них верю, очень надеюсь на орден)))
У тебя как дела в небухашке ?)

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Со всем боремся , и с плохими мыслями, и с депрессией , и ещё два вагона всякого.
Половина выбывает вне статистики, вторая половина - сильные и упертые ребята, я в них верю, очень надеюсь на орден)))
Главное же - победить свою зависимость и любой, кто сделает это, уже достоин восхищения и награды
Мы же здесь для себя и делаем это ради самих же себя. Вот это главное.
Перебороть первые несколько дней, прогнать тоску и вот она - свобода!
У тебя как дела в небухашке ?)
Боремся, побеждаем, здоровеем)

Душка

Патриот
Реакции
3.801
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо. Сейчас читаю тут на форуме людей, которые вот только бросили. И им тяжело. И нам так было. Бедная моя семья. А была такая психованая, что ужОс. Проблемы со сном. Первое время сон какой-то поверхностный был.... Проблемы с кишечником. И часто думаю, что опять это всё проходить по-новой? Из-за какой-то сиги??? Да ну. Перетерпеть и идти дальше. И сейчас накаты бывают. Как будто сосёт где-то, даже во рту привкус появляется.... Но! Я тупо не курю.
И спасибо всем за поддержку. На форуме она колоссальная.Сейчас уже реже тут. А сразу-в первую взлётку только на этом и выехала)))

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо. Сейчас читаю тут на форуме людей, которые вот только бросили. И им тяжело. И нам так было. Бедная моя семья. А была такая психованая, что ужОс. Проблемы со сном. Первое время сон какой-то поверхностный был.... Проблемы с кишечником. И часто думаю, что опять это всё проходить по-новой? Из-за какой-то сиги??? Да ну. Перетерпеть и идти дальше. И сейчас накаты бывают. Как будто сосёт где-то, даже во рту привкус появляется.... Но! Я тупо не курю.
И спасибо всем за поддержку. На форуме она колоссальная.Сейчас уже реже тут. А сразу-в первую взлётку только на этом и выехала)))
А я наоборот спать хотела первую неделю.
Я наверное сутки спала бы

Последнее редактирование:

Душка

Патриот
Реакции
3.801
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Боремся, побеждаем, здоровеем)
Это радует, алкоголь - зло, сам запои не переношу, слишком уж это не очень :nah_disagree:

С вами хорошо, но пойду я спать, пожалуй.
Ох уж эта работа с раннего утра ...
Доброй ночи)

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Здорово, Николаич! :wavespin:Под твоим чутким руководством превращаюсь в нормального трезвого человека:)
Это же здорово!
Сейчас еще и с курением добьешь и будет совсем другая жизнь, гораздо лучше прошлой!

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу