# 20_3 Свободные люди

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
11
@ЕкатеринаИ @~Galina~ @Dmitriy_S покурил 22.01.2020 и уже 23.01.2020 какого хрена не знаю, вчера вышел с женой и покурил. Как так не пойму сам себя... Ходил думал о том, что надо в форуме отметиться и доходился до того, что покурил. Как вернуться...

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@ЕкатеринаИ @~Galina~ @Dmitriy_S покурил 22.01.2020 и уже 23.01.2020 какого хрена не знаю, вчера вышел с женой и покурил. Как так не пойму сам себя... Ходил думал о том, что надо в форуме отметиться и доходился до того, что покурил. Как вернуться...
@Luke Нужна твоя помощь

Реакции: Luke

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Доброе утро! Как самочувствие?
Мне гораздо легче, чем первые дни! Мне почти хорошо))) Надеюсь те кто терпят первые дни меня услышат! Надо перетерпеть первые дни... Придумайте как это сделать)

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне гораздо легче, чем первые дни! Мне почти хорошо))) Надеюсь те кто терпят первые дни меня услышат! Надо перетерпеть первые дни... Придумайте как это сделать)
Это главное, что тебе лучше! Как тебе удалось перетерпеть начало?
Мне накрывало, да и периодически всё равно до сих пор накрывает. Нет-нет, а вдруг и захотелось курить

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В шанс:running::frantics:

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девчонки и мальчишки, я попала в больницу с ребенком. Здесь очень плохой инет. Возможно, не смогу отмечаться. Если что не курю и не собираюсь курить. Не теряйте, я с вами
Выздоравливайте скорее и больше не болейте!:kiss:
И не курите!

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Это главное, что тебе лучше! Как тебе удалось перетерпеть начало?
Мне накрывало, да и периодически всё равно до сих пор накрывает. Нет-нет, а вдруг и захотелось курить
Я ела, спала, слушала аудиокниги и просто читала, комедии смотрела... "Детство Шелдона" на первом месте...А параллельно просто терпела и говорила себе: "Скоро мне станет легче!!!!"
А накаты они надолго с нами! Я себя настраиваю лет на 5. Но все-таки они не такие зверские как первые дни... так... слабый отголосок)))

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я ела, спала, слушала аудиокниги и просто читала, комедии смотрела... "Детство Шелдона" на первом месте...А параллельно просто терпела и говорила себе: "Скоро мне станет легче!!!!"
А накаты они надолго с нами! Я себя настроиваю лет на 5. Но все-таки они не такие зверские как первые дни... так... слабый отголосок)))
Да, сериалы, конечно, в первые дни очень нужны. Действительно отвлекают. Мои фавориты "код 100" и "грань".
Не страшно настраивать себя на такой большой срок?

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
@Rulik08
Привет!!!! Как настроение? Самочувствие? Мысли?
Привет, Катюша. Все нормально. Периодически накатывает, причем в тех ситуациях, где, казалось бы, уже отвык от курения. За рулем, например. Но боевой настрой ещё не утерян, так что идем вперед. Снега ждем!!! Если снег пойдет, станет легче. С погодой у нас не очень по зимнему. Солнечно, вчера +11, сейчас +4, в обед будет +8. У тебя как? Все хорошо?

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Катюша. Все нормально. Периодически накатывает, причем в тех ситуациях, где, казалось бы, уже отвык от курения. За рулем, например. Но боевой настрой ещё не утерян, так что идем вперед. Снега ждем!!! Если снег пойдет, станет легче. С погодой у нас не очень по зимнему. Солнечно, вчера +11, сейчас +4, в обед будет +8. У тебя как? Все хорошо?
Второй месяц, на мой взгляд, эмоционально тяжелее, чем первый. Иногда теряется мотивация. Главное, выстоять!!! У тебя все получится!!
Это где ж так кайфово с погодой?

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Да, сериалы, конечно, в первые дни очень нужны. Действительно отвлекают. Мои фавориты "код 100" и "грань".
Не страшно настраивать себя на такой большой срок?
Страшно сорваться на большом сроке... У меня до сих пор ужас произошедшего остался. Я не курила 450 дней... у меня был Эверест и 4 стодневки ...... я была уверена, что никогда больше не закурю... Это такой эпик фэйл......почти как выпасть из вертолета... Все улетели, а я осталась)))

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Второй месяц, на мой взгляд, эмоционально тяжелее, чем первый. Иногда теряется мотивация. Главное, выстоять!!! У тебя все получится!!
Это где ж так кайфово с погодой?
))) Не кайф. Хочется зимы. Никогда прежде не было такого. Декабрь последнее время тепленький, да. Но январь снег и холодно. Было... Кишинев.

Михаил Щербаков 2

Продвинутый
Реакции
619
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
А накаты они надолго с нами! Я себя настраиваю лет на 5. Но все-таки они не такие зверские как первые дни... так... слабый отголосок)))
Ну это вы загнули!
Чем дальше, тем накаты все реже, короче и легче переносятся!
Но заметил что из-за ЧСВ можно слететь на самое дно из-за одной сигаретки. Прямо вот уверенно кажется что она ничего не испортит, гораздо сильнее это ощущение чем раньше.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.249
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Страшно сорваться на большом сроке... У меня до сих пор ужас произошедшего остался. Я не курила 450 дней... у меня был Эверест и 4 стодневки ...... я была уверена, что никогда больше не закурю... Это такой эпик фэйл......почти как выпасть из вертолета... Все улетели, а я осталась)))
А почему закурили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу