# 20_3 Свободные люди

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.448
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

MaxEm

Бывший гедонист
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2020
Дневник
Читать »»
Страшно сорваться на большом сроке... У меня до сих пор ужас произошедшего остался. Я не курила 450 дней... у меня был Эверест и 4 стодневки ...... я была уверена, что никогда больше не закурю... Это такой эпик фэйл......почти как выпасть из вертолета... Все улетели, а я осталась)))
я не курил два года, потерял бдительность и сорвался. Хотя когда закуривал было ощущение что делаю это впервые, а не срываюсь, не плохая обманка. Сейчас уже понимаю, что два года совсем не срок.
На больших дистанциях свои хитрости! Желаю вам навсегда расстаться с этим вонючим чудовищем!

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
С моей точки зрения, пытаюсь лечить то, что неизлечимо.
У меня хоть стаж и не большой, но я тоже думал что все, курить буду всегда, и это не лечится. А сейчас, сейчас раз в сто легче, хоть и пройден 1% пути всего. На силе воли бросаешь?

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
я не курил два года, потерял бдительность и сорвался. Хотя когда закуривал было ощущение что делаю это впервые, а не срываюсь, не плохая обманка. Сейчас уже понимаю, что два года совсем не срок.
На больших дистанциях свои хитрости! Желаю вам навсегда расстаться с этим вонючим чудовищем!
И тебе тоже уже навсегда перестать курить!
Я прочитала здесь у кого-то в дневниках, что полная ремиссия - это пять лет... Но ведь ремиссия - это не излечение??? Получается группа риска пожизненная... И хотя есть вопросы - не страшны ли такие сроки? ..... это ж хорошо ставить себе амбициозные цели! Это дает больше энергии и дьявольской хитрости!!! У каждого свои методы партизанской борьбы с этой заразой)

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Завидую вам, я из 10 дней которые не курю смог ночью вменяемо поспать пару раз. Все остальные ночи сон очень плохой, краткий, не глубокий, больше похожий на горячку чем на полноценный отдых))
Может на ночь что нить принять ?Я глицинчик под язык. Не знаю помогает или нет но внушение есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу