# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Беда с тобой. Куда пойдешь, в шанс или выбор?
Шанс - курить нельзя
Выбор - курить можно, пока думаешь, уйти или пойти в шанс
в Выбор. Взял паузу, с завтра опять в бой попробую. Сдался...

Реакции: Luke
@ДмитрийП привет!
Приходи ко мне в приёмное отделение.
А ещё лучше,напиши дневник.
Я постараюсь тебе помочь)

УКПУКПУКП.jpg

на

на какой день тошнить от сигарет стало?пью 10 день. не тошнит и нет отвращения.сама с 5 дня не курю и не охото. но отвращения нет когда иду мимо курящих
@kat21360 Может и не быть отвращения, у меня и у других моих знакомых не было отвращения. К сожалению...
Пей Табекс и не прерывай, а то через пару дней начнется физическая ломка.
@Гали Мне тоже Табекс был противопоказан. Врач рекомендовал пластырь Никоретте или на силе воли бросить. Но я понял, что сам не брошу таким образом. Первые пару дней с табексом была тахикардия и повышенное артериальное давление. Пил валерьянку капли, ну и от давления таблетки. все успокоилось и практически допил курс табекса. Не пил только последние 5 дней по 1-ой таблетки, потом при накатах сосал по одной тихонечко :facepalm:
Так что @kat21360 не бросай Табекс. Хотя бы недели три пей его, а потом хотя бы годик держи накаты, а потом ещё хотя бы пять лет продержись для стойкой ремиссии... Ну и будешь некурящей.
Даже некурящие не застрахованы от тго, что начнут курить. У меня теща начала курить в 45 лет, до сих пор бросить не может.

@kat21360 Может и не быть отвращения, у меня и у других моих знакомых не было отвращения. К сожалению...
@Гали Мне тоже Табекс был противопоказан. Врач рекомендовал пластырь Никоретте или на силе воли бросить. Но я понял, что сам не брошу таким образом. Первые пару дней с табексом была тахокардия и повышенное артериальное давление. Пил валерьянку капли, ну и от давления таблетки. все успокоилось и практически допил курс табекса. Не пил только последние 5 дней по 1-ой таблетки, потом при накатах сосал по одной тихонечко :facepalm:
Так что @kat21360 не бросай Табекс. Хотя бы недели три пей его, а потом хотя бы годик держи накаты, а потом ещё хотя бы пять лет продержись для стойкой ремиссии... Ну и будешь некурящей.
Даже некурящие не застрахованы от тго, что начнут курить. У меня теща начала курить в 45 лет, до сих пор бросить не может.
Полностью согласна с Русланом!

поняла! верно в точку.
ну на море поеду через год там никак без сигареты. но лучше уж на травах без никотиновую курить чем обычные.
Через год на море ты захочешь дышать чистым морским воздухом а не сигарету в себя засовывать :) накаты конечно будут, но будут редко и переносить их будет легко, тут главное не совершить ГЛУПОСТЬ о которой потом будешь жалеть и не злоупотреблять конечно!!!!! :D
@Гали Мне тоже Табекс был противопоказан. Врач рекомендовал пластырь Никоретте или на силе воли бросить. Но я понял, что сам не брошу таким образом. Первые пару дней с табексом была тахикардия и повышенное артериальное давление. Пил валерьянку капли, ну и от давления таблетки. все успокоилось и практически допил курс табекса. Не пил только последние 5 дней по 1-ой таблетки, потом при накатах сосал по одной тихонечко :facepalm:
ну вооооооот , я себе два года запланировал до стойкой ремиссии, неужто 5 ждать...?:frantics::stomp: @nachtigal

поняла! верно в точку.
ну на море поеду через год там никак без сигареты. но лучше уж на травах без никотиновую курить чем обычные.
Я когда бросал тоже думал, вот, как ездить да дальние расстояния ( езжу раз в мес. К девушке в другой город. Как на др и нг без сиги )
Справился ведь. Не курю. Я советую тупонекурить. Кайфанешь с этого )) если уверена что сорвешься-то возьми на всякий случай. Но видишь че. Ты накрутишь себе сама , что уже всякий случай. А когда эти закончатся, пойдешь за никотиновыми.

@Mox, Миша,привет!
Ничего не бойся. Просто живи и наслаждайся жизнью. У меня в марте три года будет. Курить не хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу